X



エロゲ業界ガチのマジで終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:55:13.685ID:TWY2CJKTd
全然新作出ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:56:17.800ID:nybRDFqF0
サンプルしか見ないからかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:56:53.655ID:VJJB4+eX0
win98の時代が全盛期だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:57:41.155ID:rbJHpIAp0
コピーでつぶれた業界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:58:42.065ID:htAowV68M
ヘンプリおもろかったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:59:35.121ID:/byfvG3od
販売数の何倍もの数の修正パッチDLしにくるようなユーザーしかいない世界だからな
商業でやっていくのは無理なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:01:39.021ID:jWbIY88k0
まともな絵とシナリオと声出せる奴は普通に日の光の浴びるとこに出る時代だから当然と言えば当然
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:03:39.319ID:Z2VEefRN0
ツクール系は買ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:05:04.078ID:BER7vBln0
海外鯖とかで販売してほしい
せっかく金出してモザイク修正見たくないんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:05:20.424ID:Hkb9qfwD0
低価格の同人エロゲに負けるような業界は終わって当然
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:05:26.798ID:rbJHpIAp0
>>7
関係ないだろ
現状では商売として終わってるから下の世代が出てこないってだけで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:23:28.813ID:qFTS5gu00
聖騎士リッカとか同人の域超えてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況