X



GANTZの最盛期、ぬらりひょんvs仏像でみんな揉めるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:49:12.762ID:ljbjrnBp0
ぬらりひょんの絶望感は、フリーザにちかいものがあってよかったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:50:49.434ID:DYub+KR30
大阪チームとか出てきて謎が増えたもんな
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:51:39.111ID:HCnpqzgJ0
仏像かなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:52:12.677ID:yKPf0poq0
千手戦のが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:54:25.179ID:Ma6+mOaO0
仏像戦の方が絶望感あったな
次いでチビ星人

大阪編も面白いがそれらには劣る
恐竜戦とどっこいくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:04:13.490ID:9YbVw5Dj0
千手観音はHガンあったら瞬殺だったから評価が分かれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:05:53.373ID:CNsafsBo0
なお最クソは吸血鬼ホスト軍団で議会は一致
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:06:48.787ID:VJJB4+eX0
玄野が童貞卒業した時がピーク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:08:26.528ID:9YbVw5Dj0
お前らが部屋に呼ばれたら玉に表示されるあだ名は「チーぎゅう」だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:10:47.181ID:Dlly00Vna
>>10
0てん
アにメ見すぎ
妄想しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況