日本やアメリカ以外に創作が盛んな国ってどこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:33:11.716ID:geyZ9CUw0
もしかして知らないだけでめちゃくちゃ面白い作品作ってる国とかあるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:34:18.374ID:/byfvG3od
フランス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:34:46.369ID:sndSNZx10
中国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:35:47.657ID:DOcG6pxD0
イギリス?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:35:53.712ID:9zGbhPxd0
台湾だな
大陸にもいいイラストレーターいるけど諸般の事情でもう健全な絵しか描けなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:39:45.961ID:geyZ9CUw0
映画とか写実的な作品じゃなくて妄想を絵に描いたような作品を作ってる様な国を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況