X



【速報】16歳俺氏、ゲーム「原神」で年齢を聞かれた際生真面目に実年齢を答えていたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 01:57:31.088ID:YA36foYC0
12000円課金しようとしたら「上限に達しました」とか言われてワロタ
16〜19歳までは10000円上限なんだなwww

まだ購入方法確認する段階でカード買ってなかったのが唯一の救い
プリペイドカード買ってからこれ気づいてたら死んでた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 01:58:26.970ID:FncAIaMVd
おこちゃまがVIPなんかに来てんじゃねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 01:58:39.638ID:5Rk9nM9X0
ガキはVIPに来るなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 01:59:15.562ID:MfbLyaxn0
キッズの課金制限なんか知らねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 01:59:20.956ID:dBBCHKKF0
いい歳した大人もVIPに来るなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 01:59:41.583ID:6Xo47HZEd
誰も来れねえじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:00:02.806ID:ZFHYGsGBa
既に初老越えてるからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:00:56.996ID:YA36foYC0
>>2-4
Twitterじゃ学生なの言えないし、かと言ってこのネタ没にするのは勿体ないんだ
ここしか投下先がない

>>5
じゃあお前は何者なんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:32:29.764ID:CUisIFQ00
おいおい、VIP期待の新星>>1様だぞ?限界集落に落ちた隕石なんだぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 02:35:09.865ID:QHL81Num0
とりあえず>>1がこれで何を学んだと考えてるのか確認しときたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況