X



母親が作るこういう麻婆豆腐wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:01:01.992ID:6VkL2jpDp
丸美屋が偉大なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:01:15.807ID:LPS2Uioha
まあうまいよ
母ちゃんというかもう永谷園とか丸美屋の味だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:01:44.692ID:rDec2B2f0
Cook Doの味だけどうまいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:02:21.102ID:m1rayd4va
美味いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:04:17.115ID:vyAIgvpT0
こういうスレ見るとジェネレーションギャップを感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:04:35.676ID:i3930jwX0
父ちゃんの味だけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:09:56.690ID:aiUCyzRZ0
>>6
どういうこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:13:18.741ID:5Dw66PdL0
丸美屋よりうまい店があまりない件
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 00:15:21.717ID:1nLnNv8L0
マーボ豆腐は作ってもらえなかったな
豆腐はいつもそのまま出された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況