X



糖質なんだけど、自分のこと川崎じゃなくて川村って呼ばれてさ、そしたら周りで川村さんが7人出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:07:35.796ID:1a8AbVNK0
コレはおかしい、今なら宝くじ当たると思ったけど当たらなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:08:11.550ID:Gb07mVuR0
糖質ですな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:08:31.760ID:Aiyb1GbE0
ほんまもんの糖質の自分が参上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:08:31.944ID:Ez9bT9pj0
マグナキッドくん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:08:39.272ID:1a8AbVNK0
いやマジで川村が7人出てきたんだよ
それまで一人もいなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:09:04.759ID:1a8AbVNK0
>>4
エイプ乗ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:09:43.646ID:SPkabOFY0
でも西からだろ?3時だったらともかく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:10:02.022ID:1a8AbVNK0
どゆこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:10:37.220ID:Aiyb1GbE0
>>5
君は幽霊に取り憑かれ体が動かなくなり神の罰が当たったと思いイエスキリストの前で土下座してシスターを心配させた自分に勝てるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:12:01.233ID:SPkabOFY0
先月からの遭遇には戻れないもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:12:34.159ID:1a8AbVNK0
勝てるよ

親父のケツに山口組の入れ墨があって俺が産まれた時から今日殺しに来る予定だから逃げろって声聞こえて鍵もかけずにスリッパで外出て
駅で助けて助けてって騒いで警察に捕まった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:13:05.409ID:/zGpwjHm0
なんでも叶える話かと思ったら違うのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:14:13.933ID:1a8AbVNK0
奇跡起きたならもっと奇跡起きるだろ→起きなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:14:37.432ID:1a8AbVNK0
>>13
かもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:15:59.139ID:Ez9bT9pj0
うちもすぐ近所に粕谷さんて家が5軒くらいあってびびったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:20:47.583ID:S8ezAjybd
このスレカオスすぎぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況