X



相撲漫画「バチバチ」「バチバチBURST」「鮫島、最後の十五日」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:04:02.245ID:SGdQHZKKp
作者が死んで横綱戦を前に漫画が終わってしまったが、もし作者が生きていて続きを描いていた場合の鮫島の星はどうなっていたと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:04:38.939ID:dCI6vaJX0
明日のジョーエンドだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:04:51.391ID:dCI6vaJX0
顔じゃねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:07:03.614ID:cf0Yxaw30
彼岸島 最後の47日間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:07:55.002ID:eaE8eutA0
負けると思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:16:58.691ID:nwFUpMjd0
14日目に泡影に負けて15日目に天鳳に勝って14勝1敗
泡影は15日目に王虎に負けて14勝1敗
15日目泡影と鮫島の優勝決定戦で鮫島が勝って鮫島優勝
勝ち名乗りをした後土俵に倒れ込んで終わり
どう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:21:31.295ID:SGdQHZKKp
あと空流の親方が死んでない世界線だったら仁王は横綱になれたと思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:22:15.843ID:NDgUBQdw0
鮫島、十六日後・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:26:30.889ID:4Yu95T15d
鯉太郎死亡フラグしかなくて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況