洗ってないチンポが好きな女とか実在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:40.983ID:RJ8M2ye7d
いるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:00.463ID:y6WEiBAu0
デリヘル呼んだら即尺させるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:53.599ID:4LCTAdpq0
好きですね
スーツ脱がした瞬間むわっとするの興奮します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:54.216ID:1gPPQQ9o0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:02.248ID:t9LhV9Mg0
>>2
即尺オプションつけたことないんだけど何がいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:12.065ID:4lyihfy50
どこの誰とも分からん男のチンポなんて洗っててもいらんのですよ
自分の惚れた男のチンポだから臭くても興奮するんでしょうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:05:59.998ID:y6WEiBAu0
>>5
洗ってないの舐めさせると征服感あって満足度すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています