X



俺の親65インチのシャープのテレビ持ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:53.602ID:oMsxmjro0
デカすぎて逆に引く

なんで買ったんだろう 見栄かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:30.678ID:yFeIJVuY0
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:44.625ID:uANfY3m90
すぐ慣れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:33.893ID:bB0PmvIIM
手が疲れそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:35.105ID:DA+gHIeJa
うちも65インチだわ
ソニーのやつ
最近映画館行けてないから家で映画見る用に買っちゃった
ちょっと前まで30万くらいしてたけど今10万円台で普通に買えるのよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:49.876ID:GriMxX+z0
うちも65インチだけど
そんなでかいって感じでもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:24.072ID:wJOLMLnE0
65ってそんなでかくねぇぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:27.355ID:wGzz+M3X0
すぐ慣れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:35.318ID:DA+gHIeJa
なんかお店で見ると全然でかく感じないけど家に来るとすごくでかく感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:11.094ID:ABmy6zMc0
見栄ってなんだよ
家に毎日人が来るほど近所付き合いが激しいのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:37.326ID:L0aYQHtr0
今55インチだけど迫力ない
75インチぐらいにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況