X



フル電動自転車を免許なしで乗れるようにしないのっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:02.666ID:vkG/mbSB0
外国では免許なしでも乗れるのに日本だけ免許と保安器必須なのはおかしい
外国の猿真似で成長してきたくせに外国のやり方に逆らうな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:00.675ID:cCtP8R+nM
日本のチャリカス民度考えれば妥当
免許ありの状態でこれだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:41.294ID:CLKT+D+50
フルでなくて良いから24キロでアシスト切れるのはやめて欲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:56:38.206ID:jHAEeXnL0
このまえニュースでフル電動自転車のことやってたから、へぇそんな自転車出たんだなぁと思ったら
次の日にフル電動自転車に乗った女Uberが我が物顔で歩道走ってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:52.664ID:cCtP8R+nM
>>6
まぁそうなりますわ
歩道走り逆走優先無視一時停止無視なんでもありだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:06:12.406ID:vkG/mbSB0
ハワイのフル電は時速60キロも出るぞ!
その代わり車道の専用レーンしか走れないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:07:47.606ID:LkzsMN4j0
大麻を合法にしろって言ってるアホと同じ匂い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:08:58.284ID:vkG/mbSB0
大麻は江戸時代は合法だったが明治政府の西洋化政策で禁止薬物に指定されたんだぞ
これ知ってて行ってるよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:16:53.582ID:LkzsMN4j0
海外で大麻は合法になってる国が増えてるから日本も合法にしようぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:30:15.704ID:vkG/mbSB0
オランダでは一人1日5グラムまで買えるってな
なぜ大麻を合法にしたかというとハードドラッグに手を出さないようにするためだとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況