X



【雑談】おじちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:29:19.326ID:1FFGK/sf0
お待たせ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:29:38.637ID:1FFGK/sf0
暖かくなったなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:30:02.988ID:iBsLeoiXp
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:30:41.593ID:1FFGK/sf0
>>3
38だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:31:30.038ID:1FFGK/sf0
もうすっかり春だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:32:40.673ID:1FFGK/sf0
タメ子はガラケー卒業したのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:33:31.682ID:1FFGK/sf0
大好きだったラーメンも控えてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:33:54.025ID:1FFGK/sf0
なんか体軽くなったなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:35:24.507ID:1FFGK/sf0
何となく若返った感じする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:35:44.043ID:1FFGK/sf0
まぁオッサンには変わりないんだけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:37:46.405ID:ASNFm8mR0
おっさんが集まるスレ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:32.914ID:1FFGK/sf0
>>11
そうそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:48.888ID:1FFGK/sf0
オッサン以外も全然ウェルカムだけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:12.058ID:ASNFm8mR0
そっか…おっさんじゃないのでサヨナラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:26.217ID:1FFGK/sf0
何このスレ加齢臭は禁句
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:29.313ID:ASNFm8mR0
いいのかw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:46.888ID:1FFGK/sf0
>>14
話聞くよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:21.577ID:1FFGK/sf0
>>16
全然いいに決まってんじゃーん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:27.274ID:ASNFm8mR0
うーん…話したい事は別にないかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:58.834ID:1FFGK/sf0
>>19
そ、そうか…
若い人なんだね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:41:25.713ID:1FFGK/sf0
いいなぁ
若いってやっぱ最高だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:41:35.050ID:ASNFm8mR0
若いよ産まれたて!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:09.288ID:1FFGK/sf0
>>22
盛るなや
でなんさい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:30.916ID:ASNFm8mR0
永遠の17歳
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:50.419ID:1FFGK/sf0
>>24
うん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:57.428ID:1FFGK/sf0
スレ立て久しぶり過ぎて何か変な感じするわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:32.908ID:ASNFm8mR0
ここの雑談って常連さんとかいるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:41.656ID:1FFGK/sf0
>>27
常連ってほどは…
そんな毎回立ててないしさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:17.725ID:1FFGK/sf0
そもそも君と俺しか居ないしwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:36.798ID:ASNFm8mR0
そうだねwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:06.240ID:1FFGK/sf0
>>30
でも君優しいね
来てくれてありがとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:56.041ID:ASNFm8mR0
おじちゃんってスレタイが気になって来たw
車とか釣りとか趣味の話してるのかなって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:14.748ID:1FFGK/sf0
実は少し前まで入院しててリハビリもかねてスレ立てたんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:51.964ID:ASNFm8mR0
入院ってもう大丈夫なの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:42.725ID:1FFGK/sf0
>>32
車も釣りも好きだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:08.083ID:1FFGK/sf0
>>34
まだ通院してるけどもうほとんど良くなったよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:51.370ID:ASNFm8mR0
そうなんだ
でも無理したら駄目だぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:21.414ID:1FFGK/sf0
>>37
ありがとう
オッサンの事なんかより趣味の話でもしようぜ
何が好き?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:54:16.902ID:ASNFm8mR0
アニメが好き
進撃とか鬼滅見てる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:55:15.666ID:1FFGK/sf0
>>39
ほー呪術廻戦とかは?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:55:55.136ID:juk+mPPU0
こしがいたいよお
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:56:06.443ID:1FFGK/sf0
ごめ
ちょっと勤務先から連絡きたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:57:09.456ID:ASNFm8mR0
>>40
呪術廻戦は合わなかった
無職転生を親がいる時に見てたらエロシーンがあってうわああ!ってなったわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:57:33.300ID:ASNFm8mR0
>>41
大丈夫ですか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:13.654ID:1FFGK/sf0
ただいま〜
>>41
ヘルニア?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:15.050ID:1FFGK/sf0
>>43
なるほどね
何かオススメある??
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:26.383ID:ASNFm8mR0
>>46
進撃って言いたいけど合わない人も居るのでオススメできない

あとシャアが主役のガンダム見てるけどシャア嫌いになった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:06:02.403ID:1FFGK/sf0
>>47
進撃途中から観てないなぁ…
シャア嫌いになったワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:06:28.516ID:1FFGK/sf0
アニメも好き嫌い別れるよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:09:34.801ID:ASNFm8mR0
分かる
呪術廻戦よく勧められるけど自分には合わなかったな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:10:13.241ID:1FFGK/sf0
人来なすぎだな…
おじちゃん避けられすぎてワロタ
女じゃなくてすまない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:00.694ID:1FFGK/sf0
腰痛い人早く良くなるといいね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:56.294ID:ASNFm8mR0
鬼滅も最初と思ったけど作画が良かったので見ているうちにハマった

兄さんのおっぱいうpしたら人増えるんじゃないか?
うpで人増えると聞いたことがあるので…知らんけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:13:16.261ID:1FFGK/sf0
>>53
オッサンのおっぱい需要ないでしょ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:13:43.516ID:ASNFm8mR0
>>53
×最初と思ったけど
○最初合わないと思ったけど

馬鹿なこと言ってたらミスってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:14:28.792ID:1FFGK/sf0
>>55
大丈夫、読み取ったよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:14:50.833ID:1FFGK/sf0
アニメ以外の趣味は??
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:14:55.025ID:ASNFm8mR0
>>54
やっぱり需要ないか…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:16:12.096ID:ASNFm8mR0
>>57
特にないんだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:18:06.430ID:1FFGK/sf0
>>58-59
ホモじゃないよね?

んーそうかインドア派なんだね
じゃあ好きな食べ物は?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:18:53.673ID:1FFGK/sf0
あっ…ラーメン食いたくなってきた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:19:41.111ID:ASNFm8mR0
ホモじゃないよ

好きな食べ物は醤油ラーメンとポテト
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:20:39.035ID:1FFGK/sf0
>>62
でたラーメン
あああ食べたいなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:22:05.678ID:1FFGK/sf0
じゃあ好きなYouTuberは?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:25:55.733ID:ASNFm8mR0
好きなYouTuberはいないな

関係ないけど最近ツイッター始めたんだ
好き勝手に独り言をつぶやくのが良かったのに知らない人にフォローされてしまい
それから変なこと言えなくなった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:30:44.372ID:1FFGK/sf0
>>65
貼ってよ
フォローするかはわからんけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:00.990ID:ASNFm8mR0
絶対に貼らないw今見たらフォローまた一人増えてた
アカウント消して逃げようかw

お風呂の時間なので行ってきます
お話してくれてありがとうございました
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:34:28.991ID:1FFGK/sf0
>>67
こちらこそありがとう
ゆっくり温まって入ってきて
また来てな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況