X



遊戯「闘いの儀に海馬呼ぶか?」城之内「呼ばなくていいだろ別に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:54.127ID:eTr0gpRK0
これのせいでメンヘラこじらせて頭オカルトのガイジになってしまった事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:56:20.699ID:V7pfBWZG0
呼んだだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:57:09.922ID:DMU1z2jop
原作ではいないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:57:39.200ID:eTr0gpRK0
>>2
原作は同行してないよ 最後にチラっと呼んでもないのに来たけど立ち会えてない
だから藍神ィの映画で完全に頭おかしくなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:27.157ID:dwu3snkR0
映画マジでヤバかった
あれより面白いアニメないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:35.070ID:V7pfBWZG0
まじかよごめんなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:03:48.352ID:eTr0gpRK0
映画面白かったけど原作準拠にしてるせいで時系列的には頭こんがらがるわ
映画からGXに繋がらなくなっちゃってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況