X



宮迫の焼肉屋の件、お前らみんな騙されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:39:11.821ID:s/OOhOec0
例のヒカルのボロクソも全部ブラフだもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:39:46.771ID:ZRtIb0Hu0
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:41:23.202ID:FG10lPo50
そのうち潰れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:43:08.471ID:PLZ05ttM0
多分宮迫が寿命で死ぬ頃には閉店してると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:43:50.532ID:jBp+UaTx0
お前宮迫のこと大好きなんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:45:14.733ID:s/OOhOec0
今から考えたら、あの金ピカの肉寿司とか、でかいだけのエビとか不自然すぎたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:54:02.112ID:ygzpg3RI0
ブラフ?
言いたいのは台本だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:45.275ID:ql8hzN6U0
>>5
嫌いではないけど店とかライブに行くほどでもない別世界の住人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況