X



首都高走ったけど欠陥構造だろこれ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:13:00.816ID:6svWEQmW0
右から合流、合流直前まで柱で隠れて見えない、短い合流車線、一時停止、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:14:08.370ID:6svWEQmW0
>>2
ジェットコースターよりスリルありすぎだよ
0004ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/03/05(土) 20:14:43.232ID:kYpLCRsWM
毎日のようにどこかで事故ってるもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:14:46.053ID:UWUeePhy0
マジで怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:15:00.738ID:6svWEQmW0
JCT多すぎて車線変更必須だし右も左も車多いしわけわかめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:15:24.637ID:kjdV3Jfb0
東京オリンピックのために無理やり作った道路だからな

川埋め立てたりとかしてるから橋桁が残ってたり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:15:28.864ID:6svWEQmW0
>>4
あれは絶対事故る
>>5
こわすぎてもう乗りたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:15:56.509ID:6svWEQmW0
>>7
無理やりすぎる、もうちょい時間かけて欲しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:16:01.405ID:UWUeePhy0
初見殺し(物理)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:16:29.566ID:T1NcZCbk0
その車はまるで狂おしく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:17:13.044ID:6svWEQmW0
小菅堀切JCT、こいつはヤバい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:17:22.505ID:kjdV3Jfb0
右から合流で入ったあと1キロで左出口に出るとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:17:24.566ID:IvFhGTMK0
覚えゲーだって言ったろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:18:03.669ID:dRRLwKNh0
>>13
それ阪神高速じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:18:19.098ID:6svWEQmW0
>>10
カーナビ無いと目的地たどり着けない、全ての運転技術結集しないと事故る魔の道路だよ
>>11
バンバン車線変更してくるから怖すぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:18:37.944ID:kjdV3Jfb0
>>12
小菅が詰まるから常磐道から首都高への入り口が渋滞するんだよなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:19:13.266ID:6svWEQmW0
>>13
無理ゲー
>>14
路面覚えても多分実際に走るのはかなり厳しいよこれは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:20:04.835ID:dFAcKRGza
小菅堀切で学習したのに熊野町板橋で同じ構造つくるアホ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:20:14.765ID:6svWEQmW0
>>17
めっちゃ渋滞してたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:20:33.121ID:kjdV3Jfb0
>>15
首都高もそんなのばっかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:20:54.055ID:6BOjIQnHd
継ぎ足し&継ぎ足しでもう無理よあれ
でも止められないから改善もない
ニュルブルクリンクノルドシュライフェを無法地帯にして走ってるようなもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:21:58.939ID:CnOX7BtuM
遷都すれば解決するのにな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:21:59.474ID:6svWEQmW0
>>19
ほんとにアホだと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:22:57.655ID:bm4qRPAt0
箱崎の渋滞も参る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:23:00.649ID:bbZxhBFt0
難解トラフきてまっさらにならないと無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:23:01.501ID:dRRLwKNh0
急カーブとかでカーブの内側拡幅してるのって気づく人どれくらいいるんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:23:18.313ID:6svWEQmW0
>>22
狭い土地に無理やり作ったらしいね、改善は無理か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:23:29.895ID:UWUeePhy0
もう思い切って半年ぐらい止めるしかなくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:24:11.304ID:6svWEQmW0
>>23
遷都先はどこがいいかな
>>25
箱崎の一時停止はネズミ捕りが必ず張ってるらしいね、YouTubeでよく見る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:24:17.635ID:kjdV3Jfb0
今年は1回目の雪で通行止めしまくり

2回目の雪では入り口封鎖しまくり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:30:22.205ID:1TIJ489aa
>>2
命懸けのアトラクション
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:59.356ID:kjdV3Jfb0
多少渋滞してるときのほうがまだ走りやすい

何らかの原因でガラガラとき箱崎の合流とかでもみんな飛ばしてるから怖いわw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:42:40.409ID:AK3knGmGd
よくわからんが車ゲーやれば首都高走れるようになんの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:52.882ID:kjdV3Jfb0
>>39
曲がった先渋滞は壁に反射したブレーキランプで確認するって無理ゲー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:59.825ID:2O1km1m80
あんなの覚えゲーだよ
広いから全部覚えるの大変だけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:22:33.192ID:oRRSWp0S0
田舎俺「高速でバトルとかアクセル踏むだけじゃん」
今俺「俺の知ってる高速と違う」
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:29:08.016ID:W3HZKvYKM
首都高も覚えると渋滞もある程度回避できて空いてる車線とか車線の割り込みタイミング次第でスイスイ行ける田舎もんと初心者は混んでる車線を永遠に並んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況