X



お前らって口喧嘩って強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:06.566ID:XOfGdOkT0
弁舌ぶりがしりたい
通話アプリで話そうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:47.706ID:0ge4STJT0
口喧嘩強い人はフリースタイル向いてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:48.266ID:8NOPKCsK0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:49.801ID:Pwf870xU0
普段はよわよわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:50.098ID:BY0O0/BKa
照れ屋だしw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:00.920ID:yVQvxaEuM
うるせえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:36.842ID:6O2ERxL80
R指定に泣かされてたラッパーいたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:28:32.296ID:fN5/RBTX0
高校生の頃は強かった
0009屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/05(土) 19:33:19.762ID:fRgC0tqJ0
弱い
そっち方向へ頭が回らない
口喧嘩慣れしてないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:36:23.123ID:XOfGdOkT0
タイマン?
複数人で話せるアプリにする?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:36:39.252ID:XOfGdOkT0
ギャラリーいた方がヒートアップするから
俺は後者の方がいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況