消費税課税業者になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:07:40.139ID:D7/1EZGF0
50万も取られるのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:08:16.268ID:CLKT+D+50
インボイスは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:33:46.232ID:D7/1EZGF0
>>2
税理士さんが届け出してくれるらしい
ややこしくてなんかよく分からんから頭痛くなってきたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:35:36.370ID:Mc7FDfq6a
前々年の課税売り上げが1000万超えるとなるんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:08.093ID:D7/1EZGF0
>>4
課税所得じゃなくて年収が1000万超えるとなるっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:29.558ID:CLKT+D+50
請求書に消費税届出業者ということで登録番号記載しないといけないと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況