X



もうTSUTAYAでDVD借りる意味ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:43.969ID:17lsPS3m0
TSUTAYA大丈夫かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:06.539ID:hMf7UhXs0
地元はほとんど潰れた
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:17:18.333ID:8Mv0wfzqd
Tポイントでなんとかもってるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:18:23.340ID:bFFR2w/wM
昔の100円デーみたいなやつのとき、混み具合エグかったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:17.955ID:JQV4t+9f0
ゲオもそうだけどもう本屋でやってくしかねえんだから本もっと仕入れろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:57.317ID:t8/aSnDFd
見たいもの決まってない時にうろつく為に必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況