X



【悲報】ストライクウィッチーズ、アレクサンドラ・ウラジミーロヴナ・リトヴャクを永久追放へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:56:28.549ID:PLZ05ttM0
ロシアのカスだから仕方ないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:57:45.972ID:K2UK5tTKa
サーニャ「エイラのおまんことお尻に指を挿れてボーリングの球にしたいわ」

エイラ「嫌だ」

サーニャ「…可愛げがないのね」

エイラ「いくらサーニャといえどもそんな野蛮な遊びは勘弁願いたいんダナ」

サーニャ「芳佳ちゃんとリーネさんはしょっちゅうやってるそうよ」

エイラ「そういう問題じゃない!…えっ?ていうかあの二人やってるのか!?」

サーニャ「そういう問題じゃないならいいでしょ」

エイラ「ごめん撤回する、詳しく教えてくれ!その、何がきっかけでそんな珍妙なプレイを」

サーニャ「撤回するのね。じゃあお尻を出して」

エイラ「いや、私がやられたいんじゃなくて宮藤とリーネについて知りたいんだけど」

サーニャ「私が目の前にいるのに二人のことが気になるのね…」

エイラ「うーんこんなにめんどくさい性格だったっけ(一体誰がそんな危ない遊びを広めたんだ?)」

サーニャ「おまんこボーリングを501で広めているのはミーナ中佐よ」

エイラ「中佐が!?っていうかおまんこボーリングなんてはしたない事言っちゃダメなんダナ!」

サーニャ「ミーナ中佐は私たちと一緒にお風呂に入ることがあんまりないから、他の子に対する加減を知らないのよ」

エイラ「あ〜…まぁあのえんじ色のズボンで19歳だって言われても納得できないよな」

サーニャ「話は変わるけどエイラは17歳だから私よりもお姉さんね」

エイラ「でも私にはアウロラねーちゃんがいるからこう見えても妹属性持ちなんだゾ」

サーニャ「もう…可愛い」チュッ

エイラ「あっ…ちょっと…え??」ギンギン

サーニャ「…一緒におまんこボーリング…しましょ?」

エイラ「えぇーーーい!どうにでもなれーー!!」ズルッ

サーニャ「やだ…丸見えよ///」


こうしてエイラとサーニャの長い夜が始まったのでした

〜 おわり 〜

駄作
忘れてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:57:47.609ID:hu6QESVHa
くされげりべんぶたにゃんこじじいだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況