X



ロシア中国インドは悪か?アメリカは善か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:48:12.020ID:1rsnPce+0
ロシア中国インド←医療費が安い
アメリカ←保険を受けられない

これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:48:58.298ID:9RWY4SHLM
戦争からこっちアメリカ様に養ってもらってきたからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:50:57.307ID:UuNHD6Ty0
ロシアが正義な訳ないだろ

77年間平和を守ってきたアメリカこそ信頼の証

あそこが帝国作ったら民はみんな軍人のコマにさせられるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:51:39.593ID:hTW3c48e0
>>3
日本は平和だったけどね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:51:52.538ID:3XzfYKVO0
アメリカ←政府を批判しても何もない
中国←政府を批判すると逮捕される
ロシア←政府を批判すると懲罰部隊送り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:52:15.497ID:gcfEJo+h0
アメリカの医療制度だけは従えないな
それ以外は概ね正義
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:16.126ID:VJ6m79eQ0
第一次世界大戦も第二次世界大戦も米政権が民主党の時だからね
そして今の米政権は民主党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況