X



Amazonレビュー「いつもありがとうございます☆5」「息子が喜んで〜」←コイツら死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:35:40.202ID:Z5T+L+cG0
珍宝引っこ抜くぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:36:21.320ID:E6kYUruJ0
ダンボールがボコボコなので星1です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:36:50.560ID:Z5T+L+cG0
>>2
コイツも許さん
商品の評価しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:37:25.131ID:CbIx6bYa0
まだ届いていませんが期待を込めて星5です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:37:38.902ID:C9rV7YbX0
TENGAで息子が喜んで〜って息子じゃなくてムスコだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:38:24.076ID:Lz+K3Cf20
綺麗に届きました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:43:30.948ID:19dCG2tj0
★5
早く届いて助かりました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:53.659ID:CywrS6RX0
配送員が最悪でした星ひとつもつけたくありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況