X



バカボンド信者を一番イラっとさせたやつが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:33:29.772ID:PLZ05ttM0
正直絵がうまいだけであとは歴史をなぞってるだけの量産型時代劇漫画だよねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:34:07.525ID:JACVAfnE0
あれ?完結したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:34:16.871ID:6bHzgNpU0
全然話が進まない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:34:23.911ID:kHL9TqoQp
バカボンド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:34:47.445ID:17lsPS3m0
原作物あるある味の薄いカルピス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:34:54.647ID:Y1PObg6mM
説明がクドいんだよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:35:16.755ID:CkMLXY1md
佐々木小次郎の設定糞すぎない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:35:39.514ID:UWUeePhy0
最後どうなったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:35:49.053ID:O6LNgBIM0
いつ再開するの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:36:02.218ID:Co11+JYPr
刀疵にウンコ塗りたくるキチガイ剣豪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:36:33.210ID:a/0TCETR0
たけぞうがいきなり畑耕し始めたりしてたっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:36:56.552ID:L/Ieb/Fs0
お前らレベルの人間が
偉そうに上から目線で評価しててワロタwwww

鏡見てみろよwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:37:39.690ID:UWUeePhy0
リアルの新刊出たね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:38:42.647ID:17lsPS3m0
>>12
まあそうなんだけどな
原作の吉川英治の作品好きだから尚更言いたくなるんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:38:48.181ID:Pjdc2bVY0
木工もあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:39:51.355ID:7gSzCpp10
バカボンドってどういう意味?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:40:11.739ID:szZfTY3WM
ボンド、ペタッ!w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:40:39.254ID:SBU6O4kg0
バカをボンドでくっつける話だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:42:00.095ID:bvf2Igr30
意味がありそうで特に意味のない禅問答?で時間稼ぎが見え見え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:44:17.634ID:kt/QaEnu0
主人公、事実上バカボンドのパパだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:44:46.863ID:OJf8/GRe0
>>20
はんたいのさんせい!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:07.202ID:0WWMVzTT0
信者なんているのかあれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:30.764ID:c/Q8rPRu0
まだやってたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:02:47.440ID:BhGQpGBv0
あーあのガイジ対ガイジの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況