X



俺(かなりブサイク)が彼女(日本ランカーレベルのブサイク)と一緒にいるといつも笑われるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:26:57.452ID:vGGrYNjv0
失礼だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:27:14.720ID:vGGrYNjv0
傷つくわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:28:00.177ID:n9Fv6bdEd
笑うのが礼儀だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:28:15.386ID:vGGrYNjv0
>>3
どういう価値観だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:28:24.264ID:U71GfMjA0
じゃあ家デートしてろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:29:11.302ID:vGGrYNjv0
>>5
いや俺たちには移動の自由があるんだが?
ブサイクお断りじゃないところには行く資格があるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:30:45.456ID:ZHentrih0
仮にも彼女に対して日本ランカーレベルのブサイクってお前に人の心はないのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:31:01.274ID:LYRQTmMXr
嫌なら整形するかずっとマスクしとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:31:09.607ID:kP28s6Q50
今マスクしてるし顔とかわからんだろ
そもそも他人の顔を笑ってるやつが異常者だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:33:15.405ID:vGGrYNjv0
>>7
事実だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:33:18.115ID:yEEQzkz90
ブスの彼女がいる奴>>>ぼっち

世間の評価はこう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:38:08.318ID:EvLOM6i1d
お面被ってけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:38:13.183ID:U71GfMjA0
>>6
別に外デートするなとはいってないよ
ただお前も彼女も笑われるのが嫌なら家デートした方が傷付かなくて済むだろって提案
お前がもっとモテる男なら彼女が一番綺麗になる様にアドバイスして見た目だけでも変えてやれるのになとは思うよ
取り敢えず彼女に髪の毛伸ばして毛先巻いてに合う化粧してマスクしときゃ彼女はそれなりに綺麗になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況