X



姑獲鳥の夏っての漫画で読んだけどよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:31:22.378ID:P96ou/HZ0
見えてるのに見えてないってつまりどういうことだってばよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:32:14.951ID:rwN4e1ti0
京極どう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:47:09.711ID:P96ou/HZ0
>>3
漫画しか読んでないからむしろ小説が分からんが、狂骨も分かりにくかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:11:23.087ID:N45YY5zx0
原作読め
っていうか漫画はなんで魍魎から始めたんだろうね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:18:12.344ID:l3+afBHQ0
映画に合わせてじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:20:50.898ID:N45YY5zx0
ああ映画やったね
でも姑獲鳥って結構後から漫画になったような気がする
狂骨の後じゃ無かったっけ?
さすがに鉄鼠より前にやらないとおかしくなるぞと思った覚えがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況