X



解説系動画「れいむです」「まりさだぜ」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:20:15.769ID:Y2kZYvUdM
誰やねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:20:46.835ID:U1dTzxTP0
どうもうp主です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:20:47.891ID:H/DX3d0pd
名乗ってるのに誰とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:21:03.133ID:CFC1zhBE0
謎定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:21:11.918ID:9ilpENKv0
ってなんで俺くんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:21:13.249ID:nWF7/IDk0
お主…あのれいむとまりさを知らないというのか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:21:15.942ID:dDHmSpDp0
ゆっくり使うくらいなら自分の声で喋ってほしい
いかなるキモ声でも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:21:22.394ID:a4Hcy1nid
ドラクエ系の面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:22:00.999ID:bRVeTYM0M
うp主です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:22:06.767ID:4H2WPL1K0
>>2
これやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:22:44.271ID:G7PWOkGn0
魔理沙「うp主は〜らしいぜ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:23:37.325ID:5ClrEqDu0
あの解説系結構すき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:23:57.529ID:aaewKLfrd
うp主だぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:24:02.942ID:4H2WPL1K0
霊夢「魔理沙はシューティングゲームをやったことあるかしら?」
魔理沙「ないんだぜ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:24.836ID:umoBdmUZ0
キモオタニコ厨のイメージしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:26:59.168ID:kORoxzvg0
動画上げてる奴も霊夢とか誰だかわかってないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:27:28.503ID:awHZxn9s0
このスレやめろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:20.539ID:0MRLluORd
茶番早送りで飛ばせば意外といける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:21.334ID:iRiO+Rzk0
ゆっくりボイスだけ使うんならいいけど霊夢と魔理沙出すと茶番臭が強くなりすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:34.415ID:BdIcL3p+0
霊夢「魔理沙は東方シリーズについてなにか知ってるかしら」
魔理沙「何も知らないんだぜ」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:29:23.761ID:ZmRmT+ud0
このスレもう20回見た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:29:29.422ID:H2horDW7a
魔理沙「霊夢は月に行ったことあるのか?」
霊夢「ないわよ」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:29:50.540ID:lQtsx2VN0
霊夢&魔理沙よりも中間割り込み広告動画のほうが数倍ウザい定期
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:30:29.573ID:AEL3wNHZM
解説系動画「れいむです」「まりさだぜ」←これやめろ←これやめろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:31:58.543ID:V6N+IxLH0
脱線しすぎんで解説&最低限のツッコミでやってる分にはいいフォーマット
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:36:52.163ID:0BxEKTm10
はいどうもーこんにちはー

そっ閉じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:39:51.067ID:l3hQjn8vd
今日はシューティングゲームの歴史を解説するわよ
魔理沙はシューティングゲームやったことないんだぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:44:41.690ID:2jRMbHzEa
トピ主オリジナルまんじゅうが出てくるのは勘弁してほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:44:49.746ID:Q2L27eH4d
それでは
ゆっくりしていってね!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:55.095ID:5ClrEqDu0
おもおもおもおもおもおもおもおも..
思います!!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:46:18.489ID:j2xuBLDKa
>>29
脳内再生余裕
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:46:42.517ID:G7PWOkGn0
>>30
他のチャンネルと差別化しようとしてるんだろうけどこういうキャラ付けやめてほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:01:46.710ID:TPliNo8ea
最近のゆっくり動画は業者が運営してるみたいだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:04:30.979ID:615P7hE7a
ゆっくり解説の収益どんどん剥がされて行ってるし新規は審査通らなくなってるから衰退するよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:04:55.529ID:24eXmgYtd
東方プロジェクト
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:35:29.720ID:QwBlc+Mfa
幽霊とか妖怪ネタでビビる霊夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況