X



恋人出来ないから死ぬことにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:07:46.467ID:bnKDUELY0
恋すればいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:08:12.431ID:6bVuYtpyp
子供作らない奴は生産性が無いから正しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:10:35.637ID:x8Atvku30
>>2
相手が出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:11:04.115ID:P8Ed6s7h0
エア彼女いねーのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:11:07.101ID:sFmVXs0a0
まず就職しないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:11:21.711ID:x/G/RLHt0
死んだところで恋人できないぞ(^_−)−☆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:11:22.022ID:x8Atvku30
>>5
くだらない。そんなのに何の意味がある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:14:38.259ID:P8Ed6s7h0
>>8
作ってもないならなんになるかなんかわかんないじゃん
作ってだめだったらどうすれば良くなるか改善されるかを突き詰めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:15:09.522ID:Rg5apEDk0
諦めるの早過ぎだろ

東京で童貞捨てたい奴いる?
24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/05(土) 14:14:08.408 ID:x8Atvku30
身長180で体重70です
年齢は30
まだ大丈夫ですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:15:24.364ID:x8Atvku30
>>9
妄想とかやめたほうがいいよ
自分はちゃんとした恋人が出来ないなら明日死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:16:10.347ID:P8Ed6s7h0
>>11
ふーんじゃあ死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:16:18.334ID:3PqYW/dZ0
わかった、挿れていいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:16:26.502ID:x8Atvku30
>>10
大学の友人はみんな同棲or結婚してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:17:11.467ID:y58q6oHH0
モテない理由は君にある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:17:16.806ID:Rg5apEDk0
>>14
年齢的にではなくて「さっきこんなスレ立ててた癖に」って意味
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:19:07.536ID:x8Atvku30
>>15
そうだね、だから死ぬよ
生きてても仕方ないだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:20:39.009ID:gNBboFCFa
死ぬ前にアマギフください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:20:43.306ID:x8Atvku30
>>18
そうだな、そいつの為に盛大な自殺してやるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:13.362ID:/Fw8Rh1k0
>>20
拍手送ってからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況