X



明日彼女から嫁に変わるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:06:48.855ID:wR0RU8960
婚姻届出しに行くやで〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:07:08.031ID:j2kZzhd90
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:07:32.460ID:dnCLliZ8M
自慢かこの野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:07:43.540ID:uj49tQDa0
やめとけそんなブス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:08:21.593ID:MnGqD4sj0
殺し屋雇った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:08:26.759ID:NFDwMYps0
もうVIPには来ないでください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:09:52.982ID:2A40fHxcM
おめでとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:10:11.333ID:y/NFmL2Ea
遅くない?
コロナ禍でかいい迷惑だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:10:45.048ID:4qHwwVjsa
役場やってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:10:47.304ID:wR0RU8960
>>7
ありがとう
VIPは素直におめでとうって言えない奴が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:11:16.346ID:wR0RU8960
>>9
やってるぞ
正確には休日窓口だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:11:48.052ID:TqLf4zqw0
気団へ飛べ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:12:16.863ID:/Fw8Rh1k0
おめでとうございます
結婚式できるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:13:05.291ID:mjjRDq4g0
生命保険は高額のに入っとき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:14:32.025ID:4Xal+i2O0
すまんお前の嫁とやった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:14:41.075ID:2A40fHxcM
幸せになれる人は幸せをずっと信じてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:15:50.812ID:wR0RU8960
>>13
未定です
コロナ禍に乗じて身内だけでやろうとしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:16:00.465ID:4qHwwVjsa
>>11
そうか
おめ
結婚しなきゃよかったと思うレベルの後悔が襲ってくるがうまくやれよ
頑張れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:16:40.995ID:2A40fHxcM
いや女でしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:17:09.486ID:wR0RU8960
>>18
だろうなぁ
俺1人めっちゃ好きなんだよね
今の彼女といる時間も好きだけど
まぁうまく頑張るよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:17:12.444ID:/Fw8Rh1k0
>>17
そっかまあでも祝ってもらいたいよな
VIPERのみんな拍手を送ってやれ
パチパチパチパチパチパチ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:17:30.464ID:2A40fHxcM
男かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:21:20.303ID:x8Atvku30
他のスレから来ました
死ぬことにしました
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:21:28.689ID:VhJgLWM00
女を手に入れて調子乗ってんじゃねえぞはげが
目ん玉くり抜いてやりたいぐらいだわ。二度と戻ってくんなよクン
でもそう言ってもそのうち、「俺の嫁が○○」「おまえらも結婚すれば
とかスレ立てて戻ってくんだろ?きもいんだよゴミがよっ
うわ…ますます信じられないわこんなんで結婚できるなんて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:24:25.062ID:/Fw8Rh1k0
>>24
結婚すること反対スンナ
個人の自由だろ
>>23
あとお前は死ぬなよ(; ・`д・´)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:26:44.219ID:x8Atvku30
>>25
いや死ぬよ、いくら頑張っても恋人出来ないからね。
こういうやつだけ生きてればいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:36.104ID:VhJgLWM00
>>25
まあまあよく探せって、こう見えても祝ってやってるんだぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:29:13.226ID:/Fw8Rh1k0
>>26
こんないいスレで言いたくないけどさ
恋人だけがすべてじゃねえからな?
ほかにもいいことあると思うけど
ないっていうなら見つけろよ
死ぬのはそれからにしろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:29:55.639ID:/Fw8Rh1k0
>>27
すまん感動した
ほんとに罵倒してごめん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:30:54.828ID:x8Atvku30
>>28
残念ながらないんだよね
世の中、何やろうがボッチに意味はない
結局、特別な人と幸せに暮らす以上の事は何もない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:32:25.980ID:VhJgLWM00
>>30
何歳?50代とかならわからなくもない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:33:50.778ID:x8Atvku30
>>31
今年で31になる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:35:04.854ID:4Xal+i2O0
>>32
スレ潰しするな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:35:22.114ID:/Fw8Rh1k0
>>30
塵も積もれば山となるってしってる?
小さい幸せでもたくさん集めれば
大きな幸せになるよ
>>1はその幸せをみんなに分ける番だけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:37:11.416ID:4Xal+i2O0
こいつただのスレ潰しだから関わるな
ID:x8Atvku30
テレビ局の屋上とかで飛び降りようと思うんだけど、いいかな?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1646458584/
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:38:50.586ID:x8Atvku30
>>34
残念ながらならないんだよね
例えば上手いご飯をたくさん食べていろんなご飯食べておいしかったーって思ってた時期があった
ただとある日、少し高めのお店で美男美女のカップルが近くに座った時に思ったんだ、一体僕はなんなんだろうと。
こいつらは上手いごはんも食べて、これから手つないで愛し合って幸せな人生を送るんだよ、自分みたいなすべて自己完結で終わる奴と違って
そう考えると生きてる意味ってないと思わないか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:41:34.161ID:x8Atvku30
まぁ>>1は幸せな人生を送るといいよ
自分はその陰で死ぬことにする
ニュースになったらこいつ死んだんだなって思いながらいちゃついてればいいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:42:43.239ID:4Xal+i2O0
>>37
すまんが自殺はニュースにならないよ
それこそ別スレにあった中継に写り込んでとか意味深な遺書残していじめ匂わせたりしたらワンチャンあるけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:42:51.119ID:/Fw8Rh1k0
>>35おけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:43:58.539ID:x8Atvku30
>>38
そうかまぁどっちにしろ自分は死ぬよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:44:41.874ID:x8Atvku30
スレつぶしだのなんだのよくわからんこと言ってるけど、自分は本気だから
たかがネットのスレ一つ潰すだけの為にこんな書き込みはしない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:17.215ID:4Xal+i2O0
嫁のスペックは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:19.921ID:/Fw8Rh1k0
>>1
のスレ荒れてカワイソスギル
ほんとにおめでとうな
明日から1は勝ち組だからな
どうぞお幸せに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:43.245ID:w7c+NKvkM
うpないのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:46:56.009ID:/Fw8Rh1k0
一軒家に住むの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:47:32.196ID:x8Atvku30
こうやってシカトもされる
わかった、自分がなんかすげえことやって死ねばいいのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:47:55.358ID:x8Atvku30
ジョーカー的な事やればいいのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:48:31.096ID:w7c+NKvkM
>>20
とも働き?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:49:01.374ID:x8Atvku30
おまえらがシカトすればするほど自分は過激な内容で死ぬことにする、決めた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:49:26.696ID:x8Atvku30
今はロシヤの件もあるしな
ちょうどいいよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:10:12.490ID:/JhhD9Sn0
>>1
馴れ初め聞きたいやき
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:11:34.015ID:UWUeePhy0
結婚しても一人の時間は作れるぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:14:18.468ID:VhJgLWM00
>>35
なーんだ嘘かよ
せっかく>>24のお祝いメッセージ考えてやったのに無意味だったとか残念すぎだろおい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:18:04.431ID:4Xal+i2O0
>>53
よく見てID
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:18.062ID:rrKoVKQs0
え?嫁って事はNTRじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況