X



26歳のADHDだけど人生に絶望した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:41:08.255ID:Og8hD4yjd
話せる人も居ないし常時ストレスが溜まってて頭痛が止まない、まじで死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:41:48.296ID:znoVQCWI0
半夏厚朴湯でも飲んで落ち着きなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:41:53.343ID:O70ktwB10
俺もADHDだわ
薬飲んでる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:41:57.206ID:lDBHKPzD0
過去に言われたひどいこと書き出すと楽になるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:45.889ID:Og8hD4yjd
>>3
薬はまだ出してもらってない
服用したらそんな変わる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:44:35.932ID:4H2WPL1K0
もっと早く絶望しなかったの?26まで生きれたのすげえわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:44:40.864ID:O70ktwB10
>>5
変わるっちゃ変わるけどあんまりオススメ出来ないよ頭悪くなった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:46:51.561ID:9l4CSKX9d
五ヶ月かけて新聞配達できるようになったやつが朝いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況