X



オオサカ堂からマジで勃起薬が一向に届かない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:13.364ID:lxfD4+f50
シンガポールから台湾にまず届かないと今荷物がどういう状態にあるのか表示されないのマジで糞だわ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:47.725ID:lxfD4+f50
もう3日経ってるのに台湾に届かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:56.830ID:8jcHPi3up
1ヶ月はかかるよ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:59.223ID:njhnE8zCa
あそこで買うときは最低でも2週間は見ておかんと

運がいいと1週間くらいで届くし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:40:33.697ID:v136jAZg0
忘れた頃に届くから忘れることにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:19.724ID:fvSP2Bz+d
ママが勝手に開封wwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:43:49.604ID:lxfD4+f50
局留めにしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:44:21.776ID:lxfD4+f50
新歓に備えて注文してるやつが多いのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:02:36.119ID:XJvWnLrh0
コロナの影響で遅れてるって書いてるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:03:14.555ID:P8Ed6s7h0
一ヶ月はかかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:06:04.418ID:lxfD4+f50
コロナの影響ってのがまず良く分からねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況