X



大坊「ほろよい!鏡月!梅酒!サイコ〜✊😸」俺「じゃ、居酒屋行こっか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:34:43.624ID:AQ634uRh0
俺「スピリタスを大ジョッキでイッキオラァッ!!!!!」
大坊「あわわわわわ…」

こんだけ飲めてから酒強いと言え雑魚が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:35:32.115ID:J+y5zN6Gd
誰も酒強いって言ってなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:36:21.366ID:VuAJEZic0
イッキとかそれこそイキリ大坊ぐらいしかせんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:37:21.606ID:83vBIRJpd
眼の前で自殺すんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:37:46.307ID:l3+afBHQ0
スピリタスはうまくないしな…別に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:18:54.311ID:+TfNsFcz0
痛い痛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:20:14.642ID:H/DX3d0pd
ニートが考える酒飲みの限界
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:23:23.589ID:9s7TqPaD0
幻聴妄想とか早く病院行きなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況