X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね全レスします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:28:38.881ID:vnW9BvkId
(っ´ω`c)エヘヘ 何でもどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:29:00.609ID:8wfTGC2Y0
(´・ω・`)あーほ
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 14:29:02.655ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:29:03.459ID:UDmOjWo00
やっほぉおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:29:26.547ID:tZQAkD7Md
(´・ω・`)家どこだコラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:29:31.057ID:Lm8OPHrd0
全レスで無視する奴ってどう思う?
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 14:29:32.639ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

ぽみいのせいで外した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:29:47.860ID:U1dTzxTP0
またうんち漏らしたのね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:29:57.442ID:IQ2fYSx3M
(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:30:32.229ID:EM7WhDBi0
>>2
(っ´ω`c)エヘヘ あーほっけ食べたい

>>3
(っ´ω`c)エヘヘ 惜しい

>>4
(っ´ω`c)エヘヘ やっほーやっほーやっほー……やまびこです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:31:00.758ID:U1dTzxTP0
乗っ取られててワロタ
0012付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/03/05(土) 14:31:46.774ID:GPOpvOgWa
(◍•ᴗ•◍)こんにちはございます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:32:48.491ID:EM7WhDBi0
>>5
(っ´ω`c)エヘヘ 五稜郭

>>6
(っ´ω`c)エヘヘ 責任感がないね仕事できなさそう

>>7
(っ´ω`c)エヘヘ 2のせいだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:34:12.167ID:EM7WhDBi0
>>8
(っ´ω`c)エヘヘ 最近下痢ピーうんち噴射してアナルが決壊したけどうんちは漏らしてはないよ血は漏れたけど

>>9
(っ´ω`c)エヘヘ 黙ってないで何か喋ろうよ!?ねえ!?ガキじゃないんだからさあ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:34:41.651ID:MUU9CFoha
飛び下痢すっぞ?あぁ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:35:04.185ID:EM7WhDBi0
>>11
(っ´ω`c)エヘヘ ID変わったけどぼくが1ですね

>>12
(っ´ω`c)エヘヘ ども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:35:23.408ID:BgyplOTga
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)働け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:35:52.466ID:+tE3ggDp0
( ・᷄ὢ・᷅ )パワプロつまんなさ過ぎてすぐアンスコした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:35:55.687ID:EM7WhDBi0
>>15
(っ´ω`c)エヘヘ それはそれで強そうだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:36:01.245ID:ooiq50xQ0
伊賀まこちゃん引退しちゃった(´;ω;`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:36:32.250ID:V80e4XZyd
ぽみぃはスカトロマニアなんでしょ?(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:36:56.011ID:EM7WhDBi0
>>17
(っ´ω`c)エヘヘ 最近vipに立ってたガッシュスレでレスバしてた?

>>18
(っ´ω`c)エヘヘ マヂ?ぼくなんかまだ続けてるけど1ヶ月で300時間近くやってるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:29.205ID:BgyplOTga
>>22
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)残念ながらしとらん

(ᯫ⎼᳐ .̫⎼᳐)続編連載開始には否定的な立場だがな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:36.689ID:EM7WhDBi0
>>20
(っ´ω`c)エヘヘ マヂ?それは残念だったね知らなかった まあいずれは引退するもんだし素直に受け入れるしかないね 新しいオキニ女優探しましょう

>>21
(っ´ω`c)エヘヘ スカトロには興味ないよ 女の子のアナルには興味あるけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:03.442ID:Lm8OPHrd0
カービィの体験版やった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:34.892ID:EM7WhDBi0
>>23
(っ´ω`c)エヘヘ 続編にはあんまり期待できないか?確かに漫画の続編ってコケるイメージあるがね
ぼくは割と楽しみにしてる
0027ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:56.699ID:mHUN2JN6d
( ´・∀・`)おぅ、ぽみカス、GENKINGか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:40:31.191ID:EM7WhDBi0
>>25
(っ´ω`c)エヘヘ やってない カービィは夢の泉くらいしかやったことないし他の作品はやる気もない
きみは体験やった?オモローならダウンロードしてみたいかもね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:40:51.916ID:EM7WhDBi0
>>27
(っ´ω`c)エヘヘ GENKINGNOW
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:41:49.183ID:Lm8OPHrd0
>>28
YouTubeでレビューしてる人を参考にして
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:33.030ID:7P+R6xOs0
( ・᷄ὢ・᷅ )働こうよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:35.280ID:BgyplOTga
>>26
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)かなり綺麗な形で終わったじゃん?だから今さらやってもなぁ…て感じ

(୲୲⎼᳐ .̫⎼᳐)ライクもガッシュ以降で当たり作品出てないからねぇ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:52.924ID:EM7WhDBi0
>>30
(っ´ω`c)エヘヘ 北センチネル島

>>31
(っ´ω`c)エヘヘ えー……見る気起きないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:43:39.813ID:ooiq50xQ0
山手梨愛ちゃん推そうかな
パイパンの娘が多くて嬉しいよ(´・ω・`)
0036ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 14:44:45.887ID:mHUN2JN6d
>>34
( ´・∀・`)お前はエロマンガ島だろ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:45:17.699ID:YfzHf4FD0
ウクライナの人達は毎日戦火に怯えてるのにぽみカスは仕事もせずに毎日を怠惰にすごしてて楽しい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:45:25.945ID:EM7WhDBi0
>>32
(っ´ω`c)エヘヘ きみが働いたらね

>>33
(っ´ω`c)エヘヘ 確かに続編なんていらないくらいパーペキな終わり方だったよねえ……

どうぶつの国はオモローだったダルォ!?!?ぼくどうぶつの国スレ立てたことあるくらいオモローだったぞ!!!中盤まではね
0039◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 14:45:35.952ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

レマン湖
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:47:57.767ID:EM7WhDBi0
>>35
(っ´ω`c)エヘヘ パイパン新人女優多いよね 若い娘の間で流行ってるのかな もしくはプロかな?

山手梨愛ちゃんかあ……おっぱいはいいよね……おっぱいは
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:49:46.901ID:Lm8OPHrd0
AV好きならAV男優になれば?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:50:14.970ID:EM7WhDBi0
>>36
(っ´ω`c)エヘヘ にしし 実在する島なんだから驚きだよね

>>37
(っ´ω`c)エヘヘ 楽しいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:51:03.657ID:EM7WhDBi0
>>39
(っ´ω`c)エヘヘ オマーン国際空港

>>41
(っ´ω`c)エヘヘ 全世界に顔とチンコ晒すとか恥ずかしくてできないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:51:04.286ID:347L1YrW0
おハゲ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:51:24.303ID:McNeiNvk0
今日はお休み?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:51:25.182ID:EM7WhDBi0
>>44
(っ´ω`c)エヘヘ おはーでまよちゅちゅげ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:51:59.975ID:EM7WhDBi0
>>45
(っ´ω`c)エヘヘ 1年365日休み
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:15.791ID:T28L9uoz0
⎛´・ω・`⎞ノシ のしまろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:45.154ID:16HKkEozd
ウマ娘やろうぜ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:49.805ID:/qGwun17d
家族にオナニー見られたことある?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:56:13.059ID:+tE3ggDp0
( ・᷄ὢ・᷅ )モスの和風旨だれのとり竜田バーガー美味いよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:59:21.834ID:EM7WhDBi0
>>48
(っ´ω`c)エヘヘ マロニーちゃん!久しぶりだねえ!

>>49
(っ´ω`c)エヘヘ パワプロのほうが楽しンだわ……

>>50
(っ´ω`c)エヘヘ 見られそうになったことはある 実家で30年以上暮らしてればそりゃ見られる機会もあるわな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:00:04.024ID:EM7WhDBi0
>>51
(っ´ω`c)エヘヘ モス?竜田?バーガー?まったく意味がわからないよ……
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:00:54.635ID:T28L9uoz0
⎛´・ω・`⎞のしまろ最近スレたててたの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:06:41.380ID:EM7WhDBi0
>>54
(っ´ω`c)エヘヘ 1ヶ月前にパワプロアプリにハマってから立てる回数は減ったけど最近はまた立ててるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:10:54.207ID:T28L9uoz0
⎛´・ω・`⎞なるほど ぽみみぃ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:12:22.008ID:EM7WhDBi0
>>56
(っ´ω`c)…………
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:12:44.314ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 誰もいなくなった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:14:19.327ID:mmg8AdWeM
(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:17:03.688ID:Lm8OPHrd0
16時までの配達来ない
0061ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 15:19:55.637ID:3Y6m3Q3Pd
>>58
( ´・∀・`)入院中で今、PSPでFF7をやってる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:20:27.290ID:EM7WhDBi0
>>59
(っ´ω`c)……はぁ

>>60
(っ´ω`c)エヘヘ まだ40分あるジャマイカ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:21:32.403ID:EM7WhDBi0
>>61
(っ´ω`c)エヘヘ pspとか懐かしか ディスク入れるとシャーシャー言うやつやろ?
0064ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 15:23:28.398ID:3Y6m3Q3Pd
>>63
シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:24:25.608ID:EM7WhDBi0
>>64
(っ´ω`c)ごめん……なんか……もう……秋田……
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:11.895ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)ぼくってつまらない人間なんだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:32.275ID:T28L9uoz0
⎛´・ω・`⎞ああ・・・サラサラチャンスが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:55.786ID:EM7WhDBi0
>>67
(っ´ω`c)サラサラする前に消えるね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:26:13.666ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)さよなら
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:26:57.654ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)人気者に……なりたか……っ……た……ガクッ
0071ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 15:27:11.158ID:3Y6m3Q3Pd
( ´・∀・`)秋田か…
またのノ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:27:45.708ID:EM7WhDBi0
>>71
(っ´ω`c)エヘヘ きみのせいじゃない……ぼくが話の幅をもっと広げられないから悪いの……
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:29.707ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 知識や経験やユーモアがまったく足りてないからだから飽きられるんだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:55.395ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)じゃあおやつ食べるからホントにこれでさよなライオンです
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:30:34.120ID:T28L9uoz0
⎛´・ω・`⎞おやつなあに?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:33:26.926ID:EM7WhDBi0
>>75
(っ´ω`c)エヘヘ さつまいもパン
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:37:56.405ID:T28L9uoz0
⎛´・ω・`⎞渋い
0078ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 15:38:37.822ID:3Y6m3Q3Pd
>>76
( ´・∀・`)病院まで届けてくれ!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:39:08.245ID:+tE3ggDp0
( ・᷄ὢ・᷅ )…雑魚め
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:41:36.415ID:EM7WhDBi0
>>77
(っ´ω`c)エヘヘ 個人店のパン屋さんで買ったやつ

>>78
(っ´ω`c)エヘヘ 病院食を食べたほうがいいよなんの病気か知らないけど

>>79
(((っ´ω`c)))ウウウウウウ(泣)
0081ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 15:43:45.481ID:3Y6m3Q3Pd
>>80
( ´・∀・`)毎回、何かが足りない量なのよ😭
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:47:29.726ID:T28L9uoz0
いいねえ個人のパン屋⎛´・ω・`⎞
キャラものパンとかある?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:54:13.581ID:EM7WhDBi0
>>81
(っ´ω`c)エヘヘ 食べすぎはよくないってことにゃあ?病院内にあるコンビニかなんかで食べ物買ってこよーにゃ?

>>82
(っ´ω`c)エヘヘ ママが買ってくるものを食べてるからお店で何が売られてるかわからないのにゃ……
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:54:47.658ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ パン屋さんにゃんて子供の時以来行ったことがにゃいから……
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 15:59:01.493ID:EM7WhDBi0
>>85
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくの独り言レスをわざわざ見てくれたにゃんて嬉しいにゃあ……♥

>>86
(っ´ω`c)エヘヘ うん……ごめん……fehはぼくの生きがいだから……絶対に午後4時はfehやるの……
0088ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 16:11:49.303ID:7+kz8EzAd
>>83
( ´・∀・`)コロナで病棟ごとに自動ドアで封鎖よ
何か必要な時は看護師に言うんだけど、流石にお菓子買ってきてーとか言えんわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:13:53.092ID:EM7WhDBi0
>>88
(っ´ω`c)エヘヘ まるで隔離病棟だね……コロナに感染したってわけじゃない?
0091ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 16:18:08.336ID:7+kz8EzAd
>>89
( ´・∀・`)入院の理由は感染した訳じゃなくて、持病の悪化よ
面会も禁止だから、暇で暇でしゃーない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:21:23.975ID:EM7WhDBi0
>>90
(っ´ω`c)エヘヘ がんばってるんだねえ オリンピックパラリンピックはあんまり興味ないけど……

>>91
(っ´ω`c)エヘヘ PSPちゃんの他に何持ち込んだ?
0093ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 16:31:09.850ID:7+kz8EzAd
>>92
( ´・∀・`)ディスクだと、CCFF7とリッジレーサーズ2、クレタクくらいかな

アーカイブスはFF7以外だと、FF零式とかFFT、かまいたちの夜、クラッシュ、バイオ、ウンジャマ・ラミー、弟切草、ボンバーマンてとこ?
0094ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 16:33:50.791ID:7+kz8EzAd
( ´・∀・`)PSPちゃんの他か…
Switchも考えたけど、FF7が前回入院時に中途半端に終わってるからやめた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 16:46:02.339ID:EM7WhDBi0
>>93
(っ´ω`c)エヘヘ そん中だと零式しかやったことねーな 一日中ベッドん上でゲームできるとか入院もわるくねーな?

>>94
(っ´ω`c)エヘヘ 早く7終わらせよーぜ

>>95
(っ´ω`c)エヘヘ バタソくん!相変わらずステーキ食べてるう!?
0097ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:01.914ID:Rb2pL1ODd
>>96
( ´・∀・`)ただし、一時間に1回は看護師なり助手が入ってくるので、その相手をしないといけないのがね…

FF全般に言えるけど、ムービーやイベントの連続で、次のセーブまでが長いのがキツい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:35.986ID:EM7WhDBi0
>>97
(っ´ω`c)エヘヘ 1時間に1回!?重病かあ!?
0099ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:12.433ID:Rb2pL1ODd
>>98
( ´・∀・`)重病な訳ない
とにかく、何かと部屋に入ってきてね
今も夜勤の人の挨拶があったけど、ちょっと前に別の夜勤の人の挨拶があって、ぶっちゃけ揃って来いよと思う
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:12.831ID:EM7WhDBi0
>>99
(っ´ω`c)エヘヘ 美人の看護師いるぅ!?
0101ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:06.446ID:HVks+1Tld
>>100
( ´・∀・`)ぽみカスから見たら若い子だったら誰でもOKやろ😏👍
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:34:38.809ID:EM7WhDBi0
>>101
(っ´ω`c)エヘヘ ブスは無理
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:35:00.667ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 軍手くんいなくなったなそういや
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:35:15.598ID:Lm8OPHrd0
めっちゃ上から目線
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:35:42.024ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ よくぼくのスレに来てくれてた大阪住みで軍手好きの人
奥さんと二人で暮らしてる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:36:20.265ID:EM7WhDBi0
>>104
(っ´ω`c)エヘヘ まあぼくイケメンだからね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:37:03.322ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 軍手くんのことを久しぶりに思い出したたたたたたたたたたた
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:37:26.391ID:2qDHoGxma
>>38
(ᯫ›᳐ .̫‹᳐)どうぶつなんとやらはみてねーやwwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:37:30.195ID:Lm8OPHrd0
ネットなら何とでも言えるわな
無職なのは事実だろうけど
0110ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 17:37:52.186ID:HVks+1Tld
>>102
( ´・∀・`)看護師はみんなマスクしてるから、顔なんて半分しあ分からんよ
今日昼間の看護師は若くて可愛い感じだった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:38:52.658ID:EM7WhDBi0
>>108
(っ´ω`c)エヘヘ どうぶつの国を見たらライクセンセーの才能はまだ枯れてないと感じたね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:40:19.292ID:EM7WhDBi0
>>109
(っ´ω`c)エヘヘ もしかしたら無職を演じている可能性もあるよ?ぼくって嘘つきだからねえ?クスクス

>>110
(っ´ω`c)エヘヘ マスク美人がいっぱいいそー……そんでマスクを取ったら……にゃは
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:41:00.538ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ はあ……軍手くんに会いたい……バーテンダーなんだ彼
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:41:53.764ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 個人として認識してる人がぼくのスレからどんどんいなくなる
0115ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 17:42:20.070ID:HVks+1Tld
>>112
( ´・∀・`)まあ、目元は良くても、口周りが残念なんて結構あるからねぇ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:42:20.886ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 人が少なくなったって話、何回もしてる
0117ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 17:42:38.933ID:HVks+1Tld
>>114
( ´・∀・`)ワイは?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:43:25.698ID:EM7WhDBi0
>>115
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱ口回りって顔の中で重要なパーツなのかにゃ?
鼻 口 顎 輪郭
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:44:09.011ID:EM7WhDBi0
>>117
(っ´ω`c)エヘヘ 今は来てくれてるけどきっときみもいつかはいなくなる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:28.821ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ とりあえずカービィーディスカバリーの体験版ダウソしてみた
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:46:14.627ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ ダウソって意味わかんねーな ダウンロードのつもりで言ったけど
0122ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 17:46:46.852ID:HVks+1Tld
>>118
( ´・∀・`)歯の並び、ほうれい線、鼻の形…
色々あるな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:21.635ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 夢の泉以来のカービィ 横スクロール時代しか知らないからいざプレイしたらびっくりしそう
0124ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:45.715ID:HVks+1Tld
>>119
( ´・∀・`)なんだかんだで三年位の付き合いなような…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:49:50.479ID:EM7WhDBi0
>>122
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくは団子っ鼻で鼻の穴大きくてタラコ唇で歯並び悪くて歯の色も黄色くてエラも張ってて顔デカでケツアゴで無精髭が頬まで映えてる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:50:43.841ID:EM7WhDBi0
>>124
(っ´ω`c)エヘヘ マヂ?そんな付き合い長いの?きみが名無し時代も含めての付き合い?
0127ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 17:52:12.594ID:HVks+1Tld
>>125
( ´・∀・`)標準的引きこもり顔なのか?
0128ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 17:54:41.720ID:HVks+1Tld
>>126
( ´・∀・`)通算三年かどうかはともかく、マッドマックス地上波実況の時(20200912)にはいたぞ
0129ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 17:57:00.428ID:HVks+1Tld
>>128
この時は名無し時代だけどな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:52.915ID:ooiq50xQ0
こうしてぽみぃは新たな出会いを求め社会に身を投じるのであった
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:10:25.865ID:G1o135np0
おつおつ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:17.355ID:EM7WhDBi0
>>127
(っ´ω`c)エヘヘ ああ……一目見ただけで引きこもりニートとわかるくらいさ

>>128
(っ´ω`c)エヘヘ それより前からはいたの?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:16:05.822ID:EM7WhDBi0
>>130
(っ´ω`c)エヘヘ 社会なんてごめんだよ ずっと家に引きこもってんだ

>>131
(っ´ω`c)エヘヘ どもども
0134◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 18:17:15.474ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

オレも長いよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:18:25.398ID:EM7WhDBi0
>>134
(っ´ω`c)エヘヘ だな 出会いがいつかは忘れたが
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:18:43.417ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 初期メン、まだいるぅー!?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:19:32.518ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 自分初期メンですって人、アピよろ笑
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:20:25.677ID:pIK+2AaLr
そろそろマジで死んでほしい
0140◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 18:20:46.021ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

やーい高校生とぼくくんのスレいって
嫌われてたよね👍
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:22:42.983ID:EM7WhDBi0
>>138
(っ´ω`c)エヘヘ マヂか!初期のぼくってどんなキャラだったか忘れたわ〜
腹黒キャラだったような気がするわ〜

>>139
(っ´ω`c)エヘヘ マヂか!なんで死んでほしいか忘れたわ〜
無職だからなような気がするわ〜
0143◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 18:23:55.813ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

いろんな人居たねコテも
ゴミ箱事件もあったし
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:24:23.777ID:EM7WhDBi0
>>140
(っ´ω`c)エヘヘ あーいたわ高校生 アニオタの ぼくくんのスレ一緒に行ったのソイツだっけ?剃り残しくんと被る
0146◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 18:26:57.365ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

シコリーも居たね
今もほのぼの板にいるのかな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:27:18.916ID:EM7WhDBi0
>>142
(っ´ω`c)エヘヘ 昔と今であんまり変わってないか〜 キャラが何年も一貫してるなんてぼくってばキャラの方向性がしっかりしてるんだねえ〜 まあ昔は今よりももっと踊ってたよな

>>143
(っ´ω`c)エヘヘ ゴミ箱野郎は今でもスレにいそうだけどな
まあゴミ箱アピしたら速攻NGするが
末尾aの絵文字使いが来たら警戒してる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:28:46.605ID:EM7WhDBi0
>>145
(っ´ω`c)エヘヘ キャーハハ!!!いたねえそんな奴!刹那で忘れちゃったよそんなシコリー!

>>146
(っ´ω`c)エヘヘ きみもほのぼの板にいるんだよね?そこでシコリーを見たかい?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:30:04.258ID:EM7WhDBi0
>>148
(っ´ω`c)エヘヘ 永沢ってどんな性格よ?斜に構えた陰キャか?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:30:45.536ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 女子高校生の娘が消えたの悲しいわ〜
0152◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 18:31:32.107ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

ベーコンはここに居たっけ?
オレはほのぼの板の1つのスレにしか書き込まないから
わからんなあ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:31:37.861ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ JKちゃんはつい最近までスレに来てくれてたのにパッタリいなくなったよなー
0155◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 18:32:50.340ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

ぽみい顔は山根に似てそう
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:33:09.101ID:EM7WhDBi0
>>152
(っ´ω`c)エヘヘ あー、ベーコンもいたわ AV好きのやつだろ?なんか5ch自体書き込むのやめるとか言って消えた記憶

まあシコリーなんていてもいなくてもどっちでも変わらんからな どーでもいいや
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:34:53.169ID:EM7WhDBi0
>>154
(っ´ω`c)エヘヘ プライド高いってのは合ってるかもー 「なんで俺がこんなことをしなくちゃされなくちゃ」ってよく思うもんねー
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:43.231ID:EM7WhDBi0
>>155
(っ´ω`c)エヘヘ 山根くんと似通ったところといえば二人ともすぐお腹の調子が悪くなるところかな
顔だけは大野くん似だから
0159◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 18:37:17.134ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

ぽみいに働けとか説教するのはもはや様式美
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:39:01.408ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 浅尾美和かわええ〜
0161ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 18:39:10.495ID:3ALc3orVd
>>132
( ´・∀・`)まあ、そりゃ居ただろうけど、それ以前の事件とか盛り上がった話題は思い出せん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:39:55.126ID:EM7WhDBi0
>>159
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくが働くって返してきたらぽみぃらびっくりしそうワラ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:41:19.891ID:EM7WhDBi0
>>161
(っ´ω`c)エヘヘ まあ覚えてないよな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:41:56.512ID:ZJzz3Aac0
mate復活したから久々にVIP来たけどコイツまだいて草
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:42:25.085ID:EM7WhDBi0
>>163
(っ´ω`c)エヘヘ いつからぽみぃになったかなんてもう覚えてないわ……過去ログ見ないと
まゆゆも結局vipに戻ってこなかったなすぐ帰ってくると思ってたけど
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:42:39.648ID:EM7WhDBi0
>>165
(っ´ω`c)エヘヘ 初期メン、キター!?
0168◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 18:43:45.980ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

ひとり飯スレもよく見たなあ
やたら豚肉が多かったイメージ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:44:52.423ID:vPleJqXI0
ぼくはふみかすを5年くらい前から知ってるよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 18:54:22.971ID:EM7WhDBi0
>>168
(っ´ω`c)エヘヘ きったねー飯ばっか作ってたイメージあるわ
見た目グロイやつ

>>169
(っ´ω`c)エヘヘ マヂか!そんな長い年月付き合ってたらもはや親友じゃーん!

>>170
(っ´ω`c)エヘヘ あーそうかも アイツに影響されて全レススレ立てたかもしれんな今からしたら
0172ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 18:55:28.411ID:3ALc3orVd
( ´・∀・`)まゆゆの方が古いとなると、出会ったのはまゆゆの頃か
0173◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 18:57:37.035ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

あの感じのコテは今はみんなラウンジに居るのかな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:03:01.657ID:EM7WhDBi0
>>172
(っ´ω`c)エヘヘ アイツがぼくときみを繋ぐ架け橋になったのか

>>173
(っ´ω`c)エヘヘ vipでの辛辣コメに精神が耐えられなくなったんだね 脆い、脆いなあ

>>174
(っ´ω`c)エヘヘ チッ……今じゃぼくのほうが知名度も人気もあるけどな……
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:03:44.673ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ かたまゆゆなんぞ所詮はvipから逃げた敗者よ……
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:05:29.679ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ もうぼくはかたまゆゆの影に隠れてるだけの存在じゃないんだ……!
あいつを超えたんだ……っ!!!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:05:55.259ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ ラウンジ確認したらかたまゆゆいたわ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:08:12.451ID:5VLwOVk5x
(・ω・`)またお前か
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:08:54.138ID:EM7WhDBi0
>>179
(っ´ω`c)エヘヘ あっ!バイキング西村!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:10:04.247ID:5VLwOVk5x
>>180
(・ω・`)西村ニーナだぶっころすぞ
0182ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 19:10:17.314ID:3ALc3orVd
>>175
( ´・∀・`)まあ、それ以前でもどっかでやり合ってるだろうけどね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:12:36.359ID:EM7WhDBi0
>>181
(っ´ω`c)エヘヘ きみはいつ頃からぼくのスレに来たのー!?

>>182
(っ´ω`c)エヘヘ ま、いつ出会ったかなんて正確にわかるはずもないわね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:15:07.185ID:5VLwOVk5x
>>183
(・ω・`)今年入ってからだよ
俺はVIPの老害も歴史も知らないよ
君がうんちキャラの一角というのも最近知ったよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:16:16.238ID:3UqUaCe80
ぽみい いまやってるぞ

ドラゴンボール
みんなのアニメ2

1900 ー 2230
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:28:18.716ID:EM7WhDBi0
>>184
(っ´ω`c)エヘヘ きみ、若そう、何歳?年上には、敬語、使うべき、じゃん
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:29:07.045ID:EM7WhDBi0
>>185
(っ´ω`c)エヘヘ ドラゴボは興味ねえ
0188◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 19:30:53.681ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

オレたちは老害なのかな?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:33:25.572ID:5VLwOVk5x
>>186
(・ω・`)無職に敬語使えって言うのかお前?ん?
0190ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 19:34:13.640ID:3ALc3orVd
( ´・∀・`)ぽみカスの年齢的にドラゴンボールはハマるか、ギリな所だもんな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:36:10.888ID:EM7WhDBi0
>>188
(っ´ω`c)エヘヘ まだそんな年齢じゃねえ、と思う

>>189
(っ´ω`c)エヘヘ ここここここのガキャア……

>>190
(っ´ω`c)エヘヘ NARUTO世代よ
0192ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 19:36:49.458ID:3ALc3orVd
>>191
( ´・∀・`)幽遊白書は?
0194ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 19:38:13.127ID:3ALc3orVd
>>192
( ´・∀・`)適当に出したけど、ほぼほぼドラゴンボールと被ってた…
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:38:50.140ID:5VLwOVk5x
>>191
(・ω・`)なんだ怒ったのか?無職!うんこ製造機!穀潰し!
二度と俺を七瀬るいの人ってゆうなボケカスが
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:42:29.587ID:EM7WhDBi0
>>192
(っ´ω`c)エヘヘ あー……それはねえ放送はされてて見てた
つーかいつか漫画読みたいと思ってる 機会があれば絶対に
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:43:36.950ID:EM7WhDBi0
>>193
(っ´ω`c)エヘヘ 全レスなんて疲れるしよほど暇じゃなきゃやりたくないわよね

>>195
(っ´ω`c)エヘヘ めっちょ根に持ってんじゃん……七瀬るいの件……ワラ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:44:43.429ID:EM7WhDBi0
>>194
(っ´ω`c)エヘヘ マヂ?ドラゴボ見た記憶ねえわ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:45:05.320ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 再放送では見たかも
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:46:43.531ID:5VLwOVk5x
>>197
(・ω・`)俺はホモじゃねぇ
あくまで本命はムチムチケバケバギャルだ
七瀬るいはまぁ…ちょっと魔が差しただけだ
ムチケバギャル見かけたらちゃんと報告してよね!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:49:43.993ID:EM7WhDBi0
>>200
(っ´ω`c)エヘヘ いやーセル編とか見たことないわ 悟空が子供んときのアニメは見たことある記憶がある 多分再放送だな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:16.557ID:EM7WhDBi0
>>201
(っ´ω`c)エヘヘ んで、七瀬るいでは抜けたん?藁
0204◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:20.306ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

ニューハーフ好きです
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:03.356ID:EM7WhDBi0
>>204
(っ´ω`c)エヘヘ マヂか 女好きだと思ってたが
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:07.604ID:5VLwOVk5x
>>203
(・ω・`)カラカラに枯れるまで抜いたに決まってんだろが!言わせんなボケカスが!腕もぐぞコラ!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:58.534ID:EM7WhDBi0
>>206
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくのちんぽ狙ってそう
0208◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:12.154ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

ニューハーフも女の子
エロを追求するとニューハーフになる
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:57:22.700ID:5VLwOVk5x
>>207
(・ω・`)てめーのしめじなんかタダでもいらねーよ
ニーハイソックス穿いたメイド姿の七瀬るいが自分のデカチンを自分でシゴくシーンが最高ってやかましいわ!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:35.417ID:kjpXGEbGM
y━・~~
0212ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 20:00:46.655ID:WOxyl2bDd
( ´・∀・`)ドラゴンボールのアニメの引き伸ばしは、よくあんなんで見てたもんだ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:02:22.708ID:EM7WhDBi0
>>208
(っ´ω`c)エヘヘ ニューハーフが女の子なのはまあ……理解できるが……エロが行き着くとニューハーフってのは多分一生理解できないと思う……

>>209
(っ´ω`c)エヘヘ にしし♪友達100人作りたいにゃー

>>210
(っ´ω`c)エヘヘ それもうホモじゃん
0215◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 20:03:49.919ID:ZEhOJfgs0?2BP(1000)

ドラゴンボールといえば悟空がピッコロと
免許を取りに行く回
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:03:54.979ID:EM7WhDBi0
>>211
(っ´ω`c)エヘヘ 呪術ってそんなオモローか?漫画買ってたけど売ったわ

>>212
(っ´ω`c)エヘヘ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:05:53.309ID:5VLwOVk5x
>>214
(っ´ω`c) (・ω・`)…

(っ´ω` )💥ブチィッ c⊂(・ω・`)
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:07:28.969ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ ごめんオカズ探ししてくるね
0219ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/03/05(土) 20:21:59.291ID:xBqr7DObd
>>215
( ´・∀・`)よくその回の話しが取り上げられるけど、何が注目点なの?

>>218
( ´・∀・`)終わり?
自分は9時消灯だから、今日はこれまでだな
乙でした!
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:25.071ID:+rgqKktY0
呪術オモローだったよ
リベンジャーズは微妙だった
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:05:13.366ID:EM7WhDBi0
>>212
(っ´ω`c)エヘヘ アニメ制作側も大変だね引き伸ばさなきゃだから

>>213
(っ´ω`c)エヘヘ !?意味がわからないよ!

>>215
(っ´ω`c)エヘヘ ギャグ回かな?

>>217
(っ´ω`c)エヘヘ あー大丈夫ですすぐ生えてくるんで

>>219
(っ´ω`c)エヘヘ おつかれっしたあ!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:05:42.655ID:EM7WhDBi0
>>220
(っ´ω`c)エヘヘ グレンラガンもみてくれよな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:06:43.386ID:+rgqKktY0
>>222
アマプラに無いよー
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:12:08.420ID:EM7WhDBi0
>>223
(っ´ω`c)エヘヘ デーブイデー借りてこいもしくは他の配信サイト探せ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:27.376ID:qMnQFOxe0
おらぽみっかす!!
久しぶりだな!!
モヒカンにしてメッシュ入れてきたぞ!!
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:21:27.925ID:qMnQFOxe0
>>226
何だお前
働いてからは金入れてるわボケ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:24:17.712ID:WmM/31j+0
はじめましてー!
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:29:40.515ID:EM7WhDBi0
>>225
(っ´ω`c)エヘヘ メッシュってなーに?

>>228
(っ´ω`c)エヘヘ 抜いてはない探してただけだから結局いいものは手に入らなかったけど

>>229
(っ´ω`c)エヘヘ かわいい!
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:31:30.205ID:qMnQFOxe0
>>230
部分的に色入れることだよ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:31:57.152ID:+rgqKktY0
ソープ行ってくるね
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:34:27.701ID:EM7WhDBi0
>>231
(っ´ω`c)エヘヘ あーなる まあ内容がオモローならオッケーかな

>>232
(っ´ω`c)エヘヘ あーなる ドキュソっぽい見た目になってそう

>>233
(っ´ω`c)エヘヘ それよりグレンラガンのデーブイデー借りてこい
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:34:53.127ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ カービィがめっちょオモローで期待以上の出来だった
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:35:27.286ID:qMnQFOxe0
>>234
ドキュソじゃねーぞ
ミュージシャン気取りなだけだ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:37:10.085ID:Lm8OPHrd0
>>235
結局やってんじゃねえか
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:27.240ID:EM7WhDBi0
>>236
(っ´ω`c)エヘヘ 音楽活動はうまくいってるの?

>>237
(っ´ω`c)エヘヘ うおおおおおお!!!!カービィオモロー!!カービィオモロー!!!!!
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:09.473ID:Lm8OPHrd0
>>238
俺のお陰なんだが
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:41:08.271ID:WmM/31j+0
カービィ面白いのか、夜の仕事おやすみだからやってみようかな?w
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:41:10.557ID:qMnQFOxe0
>>238
今日バンド練だったんだけどボーカルがドタキャンしたわ
顔合わせだったのに
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:47.237ID:EM7WhDBi0
>>239
(っ´ω`c)エヘヘ 3Dマリオみたいでオモロー

>>240
(っ´ω`c)エヘヘ 教えてくれてあんがとっしたあ!

>>241
(っ´ω`c)エヘヘ ぜひともぜひともー!

>>242
(っ´ω`c)エヘヘ またかよ そんなやつばっかじゃん
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:27.759ID:qMnQFOxe0
>>243
何か親父が車の事故に遭ったとか言われたわ
その前は叔父が死んで忙しいとかで
もう切っていいか?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:27.997ID:WmM/31j+0
最近ニーアオトマタってゲームで遊んでるよ!5年くらい前のゲームだけどね!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:11.246ID:EM7WhDBi0
>>244
(っ´ω`c)エヘヘ その人働いてる?ぼくよりダメ人間ぽいじゃーん!キャ〜ハハ!

>>245
(っ´ω`c)エヘヘ いいねえ!有名だよねそのゲーム!ぼくはやったことないんだけどね!3dアクションゲームだっけ?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:57:33.806ID:WmM/31j+0
>>246
そー!なんか途中シューティングとかあって難しいんだけど意地でも難易度下げずに遊んでるwてかお酒飲みながらやるから酔っ払うw
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:17.990ID:EM7WhDBi0
>>247
(っ´ω`c)エヘヘ お酒飲みながら!?めっちょ酔っちゃいそうじゃない!?難易度下げると負けた気分になって嫌だよねえ!?ニーア終わったらレプリカントもやんのー?!
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:28.045ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ あ、ゲシュタルトレプリカントの続編がオートマタなんだ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:17.175ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ やべ!思ったよりもカービィ体験版ボリュームある!
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:59.844ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ てっきり1か2ステージくらいのボリュームかなあって思ってたら3つ目できる!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:42.438ID:Blcn9PhAM
やーいやーいお前のかーちゃん…

かーちゃん!
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:07:28.129ID:EM7WhDBi0
>>252
(っ´ω`c)エヘヘ うおおおおおかあちゃあああんんん!!!
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:09:47.585ID:WmM/31j+0
>>248
そこまでゲーム得意じゃないから、ゆるーいゲームをまったりしたいなw
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:17.924ID:EM7WhDBi0
>>254
(っ´ω`c)エヘヘ ニーアはゆるさとはまったくかけ離れたゲームっぽいけど……
カービィはかわいくてゆるゆるでオススメ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:16.702ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ カービィ体験版オモローだったわあ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:54.912ID:vPleJqXI0
ふみかすかーびー買うの?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:13:26.978ID:WmM/31j+0
>>255
実は離婚してるんだけど元旦那が買ってたのあったから暇に任せてやってみたwボタン4つくらい同時に使うからしんどwカービィ良いなー、Switchあるから体験版してみようかな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:43.226ID:EM7WhDBi0
>>257
(っ´ω`c)エヘヘ うーん……買わないかな 割とステージが一方通行なんで途中で飽きそう あとストーリーにもあんまり期待できなさそうだし
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:16:46.091ID:EM7WhDBi0
>>258
(っ´ω`c)エヘヘ 離婚!?元旦那?!暇に任せて?!?Switch!?!?気になることがいっぱいありすぎるよお!?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:17:30.189ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ でも一番気になるのはどんな夜の仕事をしてるかだけどね?!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:18:34.066ID:WmM/31j+0
>>260
26歳バツイチだよw元々関東出身だけど今大阪でキャバクラ嬢してるw夜たまにスレ立てたりしてるよw今は昼キャバでしのいでます。
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:22:17.126ID:EM7WhDBi0
>>262
(っ´ω`c)エヘヘ オモローはオモローなんだけど他に買いたいゲームがありすぎてカービィまで買ってる余裕ないんだよね
まあお金があッタとしても買わないんだけどね
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:57.799ID:EM7WhDBi0
>>263
(っ´ω`c)エヘヘ うおおおおおお!!!ぼくを養ってくれるかもしれない人がキターーー!!!媚売りまくるぞ売りまくるぞ売りまくるぞおおお!!!!
かわいい!お仕事がんばってるね!お疲れ様あ!!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:25:18.911ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ これもう完全にぼくに惚れたでしょ?ここまで気を遣ってあげたらどんな女性でも落ちるよ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:25:44.772ID:WmM/31j+0
>>265
今自分の生活でいっぱいいっぱいだよw期待に添えないと思うw
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:26:04.317ID:WmM/31j+0
>>266
ありがとうw癒されたw
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:32:34.105ID:EM7WhDBi0
>>267
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱコロナでキャバクラも稼げないのか?人が来ないのか?

>>268
(っ´ω`c)エヘヘ 真顔で書き込んでそう……
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:00.940ID:5VLwOVk5x
>>266
(・ω・`)うぬぼれてんじゃねぇよ
じゃあなぽみカス
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:34:17.186ID:EM7WhDBi0
>>270
(っ´ω`c)エヘヘ えっ!?もう行っちゃうの!?待って!
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:34:36.590ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ もうちょいだけかまちょしてちょ♥
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:34:59.038ID:WmM/31j+0
>>269
マンボウで夜営業できないしねー。昼の儲けはしれてるんだよね。真顔ではないよw
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:26.122ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ あと30分くらいでお風呂入るからさあ!ぼくの入浴シーンが見れるからさあ!このタイミングを見逃す手はないってわけ!おわかり?
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:36:04.334ID:5VLwOVk5x
>>271
(・ω・`)もう寝るよ 無職とはいえ夜更かしすんなよ じゃあの
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:38:01.710ID:EM7WhDBi0
>>273
(っ´ω`c)エヘヘ あー!そもそも夜のお仕事ができないんだ?だからお昼なんだねえ!なるほどー!
少しでも笑ってくれたなら嬉しいねえぼくの存在理由はぽみぃらを癒やすことだからさあ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:38:37.695ID:EM7WhDBi0
>>275
(っ´ω`c)エヘヘ ちょ待てよ!!!七瀬るい!!七瀬るい!!!!七瀬るい!!!!!
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:30.395ID:5VLwOVk5x
>>277
(・ω・`)うるせえよ!その名前禁句なんだよ!
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:43.852ID:WmM/31j+0
>>276
ありがとう(*´`*)21日まで延長だからずっと夜は暇だよー。飲みに行くことも無くなったなー
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:56.711ID:WmM/31j+0
七瀬るい!七瀬るい!
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:40:43.751ID:5VLwOVk5x
>>280
(・ω・`)どなたか存じませんが便乗してんじゃねーよ!
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:09.776ID:5VLwOVk5x
(・ω・`)もうマジで寝るからな じゃあの
また顔出せよボケカスが
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:35.063ID:WmM/31j+0
>>281
えへへ(*´∀`*)
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:12.624ID:EM7WhDBi0
>>278
(っ´ω`c)エヘヘ 自分から名前出してきたくせに……

>>279
(っ´ω`c)エヘヘ コロナ前はよく飲みに行ってたんだ?キャバクラ嬢ってお酒強そうだな ぼくなんてすぐ酔っちゃうタイプだからさあ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:20.963ID:EM7WhDBi0
>>282
(っ´ω`c)エヘヘ おやすみー次に会えるのはいつだろうねえ?ぼくってば気まぐれだから
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:39.612ID:WmM/31j+0
>>284
めっちゃお酒好きよー!今も飲んでるしw
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:47:45.183ID:EM7WhDBi0
>>286
(っ´ω`c)エヘヘ 家飲みかあ お酒飲むと気分が良くなるよねえ 嫌なことも忘れられるし……一種の麻薬だな
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:53.205ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 一缶レモンサワー飲んだだけで普段よりもいくらかテンションあがったもんねぼく
あのテンションのままなら人とすぐ仲良くなれそう コミュニケーションにも役立つねお酒は
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:19.339ID:vPleJqXI0
パワプロやってんのか?
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:24.502ID:WmM/31j+0
>>287
身体にはよくないと思うけどねwiQOS吸いながらチューハイ飲んでるw依存性体質w
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:13.763ID:EM7WhDBi0
>>289
(っ´ω`c)エヘヘ パワプロ?今日もやったよ イチローコラボキャンペーンに応募したし コナミに個人情報売った
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:16.547ID:vPleJqXI0
卵スープめっちょうまう
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:58.871ID:EM7WhDBi0
>>290
(((っ´ω`c)))エヘヘ アアアアアイコス吸ってるんだ?もももももしかしてタバコ好きだったり?
おおおお酒好きでタタタバコ好きの女性かあ……ぼぼぼぼくみたいないいいい陰キャとは正反対の人ぽぽぽぽい!
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:54:30.468ID:EM7WhDBi0
>>292
(っ´ω`c)エヘヘ この前はわかめスープ飲んでなかった?
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:07.168ID:vPleJqXI0
>>294
飲んでた
ふみかす記憶力いいね
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:52.435ID:EM7WhDBi0
>>295
(っ´ω`c)エヘヘ しょーじき合ってるか自信なかったけどね 他の人だったかなあと思ったし
きみはパワプロまだやってるの?
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:58.042ID:WmM/31j+0
>>293
元々セブンスター吸ってたw
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:57:57.982ID:vPleJqXI0
いまSS1だね
Pには程遠い
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:58:14.441ID:EM7WhDBi0
>>297
(っ´ω`c)ぁ……そうなんだ……きみ、めっちょギャルっぽい見た目してそー……完全な偏見だけどね
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:33.252ID:EM7WhDBi0
>>298
(っ´ω`c)エヘヘ おーまだやってはいるんだ?イチローは引いた?
コラボキャンペーンに応募しようよ!懸賞で当たればパワストーン51個貰えるよ!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:52.279ID:WmM/31j+0
>>299
ギャルではないかもwAV女優の鈴村あいりに似てるって言われるwめっちゃ気を使われると吉岡里帆とかw
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:54.110ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ あーギャルに筆下ろししてもらいてえー
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:24.763ID:EM7WhDBi0
>>301
(っ´ω`c)エヘヘ すすすす鈴村あいりちゃん!?吉岡里帆ちゃん!?ふたりともめっちょかわいいじゃーん!!!
うおおおおおお!!!!あなたのことが好きでええす!!!付き合ってくださああい!!!
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:02:02.463ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 髪が短くて目が印象的な感じか?
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:02:33.001ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ んほーっ!めっちょエロい見た目してそー♥
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:02:35.137ID:WmM/31j+0
>>303
全然分かんなかったから調べたら似てるかもw
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:06:50.629ID:EM7WhDBi0
>>306
(っ´ω`c)エヘヘ ホントに鈴村あいりちゃんに似てるならこれ人気嬢間違いないだろ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:07:22.225ID:EM7WhDBi0
>>307
(っ´ω`c)エヘヘ 今まで何してたんだよ?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:08:07.028ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ 昔は鈴村あいりちゃんでよく抜いてたなあ プレステージを代表する女優だよにぇ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:08:23.816ID:WmM/31j+0
>>308
ナンバー貰ってるよ!昼キャバは苦戦してるけどw
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:09:25.025ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくプレステージ女優めっちょ好きなんだよなあ
美人でスタイルいいお姉さん系の見た目の女の子が揃ってるイメージ
茶髪でロングヘアーで
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:11:01.223ID:EM7WhDBi0
>>311
(っ´ω`c)エヘヘ キャバクラに詳しくないんでわからないけどナンバーって察するに在籍する嬢の人気順位ってこと?トップ10みたいな
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:12:21.967ID:EM7WhDBi0
>>313
(っ´ω`c)エヘヘ おーそれは大変だったね ぼくの家族もコロナになったからさあ わかるよ
ジャあきみは濃厚接触者になったってことか?それじゃあ彼女さんにも会えないねえ?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:14:14.292ID:WBv+jdC6d
(ꐦ •᷄ὢ•᷅ꐦ)あ?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:14:58.848ID:EM7WhDBi0
>>316
(っ´ω`c)エヘヘ アイコス
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:15:21.717ID:WmM/31j+0
>>314
最高2位だよ!指名数だけどね
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:15:49.353ID:80a5w1s00
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:16:25.837ID:EM7WhDBi0
>>318
(っ´ω`c)エヘヘ むしろ休めてラッキーみたいにならないか?ぼくならそう思うけど
きみは真面目で責任感があるね立派な社会人だ同僚に対しての思いやりもある
ぼくなんて仕事なんてクソくらえの精神でやってたから
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:19:26.135ID:EM7WhDBi0
>>319
(っ´ω`c)エヘヘ あー指名数か!そんで2位!すげー!
見た目だけよくてもなれなさそうだよね 聞き上手話し上手じゃなきゃ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:19:56.421ID:EM7WhDBi0
>>320
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくその歌好きなんだよね ステレオポニーは涙のムコウが一番好きだけど
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:20:20.346ID:EM7WhDBi0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあそろそろお風呂入って寝ますね
今日もありがとでしたさよなライオン
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:20:38.232ID:EM7WhDBi0
>>323
(っ´ω`c)エヘヘ あっ!三脚の人だ!
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:20:46.895ID:WmM/31j+0
>>325
ありがとう!また来るね*˙︶˙*)ノ"
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:29:24.305ID:M9uaXc0m0
帰宅したよ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 23:30:12.998ID:rBWYsQya0
働けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況