X



一蘭ラーメン屋って人気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:27:37.482ID:O1sTSig40
凄い人だかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:28:31.493ID:gYknWEl/p
高いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:32:59.670ID:H4wLBNgJ0
割高なのにほんと客多いね

高いだの日本終わったって騒ぐやつらは客じゃないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:33:07.262ID:wFLHDThu0
昔は区切りのスペースが評価されてたけど今時あそこの価値ってなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:33:42.073ID:A3FnLXxz0
>>5
味覚障害御用達
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:33:44.523ID:9l4CSKX9d
持ち帰りは本当高いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:34:09.494ID:dU5yAw51a
俺は好きだしたまに食うけど、
あそこまで並ぶほどなのかは謎
あの値段払うなら他にもかなり選択肢広がると思うんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:34:12.143ID:Lm8OPHrd0
あそこに団体で来る奴らは頭おかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:35:12.154ID:H4wLBNgJ0
>>10
ほんとわけわからんな

中国人ならガイドありきで選択肢限られるんだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:36:23.457ID:j9MldOTs0
>>4
ボリすぎワラタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:36:46.740ID:qN+P8AES0
物の原価なんてしれてる
いちばん高くつくのは人の手間かける形のないサービス
それをタダで当然!って国民総出でやってるから日本はどんどん貧しくなってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:42:06.360ID:0TxsSa0P0
>>13
じゃあ日本もチップ制導入するべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況