X



でも、元カノが別れる間際にとった態度やら、言葉って頭にこびりつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/03/05(土) 12:41:15.595ID:0vrpLeEkd
ワイ『ねぇなんでなんでなんで』

彼女『チッ』

ワイ『なんでそんなんなっちゃったの』

彼女『うざいねん!お前!男か?ほんまに!』

ワイ『…』

彼女『もう連絡せんから』

ワイ『好きなの』

この流れ、急に思い出した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:40.773ID:iePuv8n2a
ワイとか使ってんから振られる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:52.180ID:wR0RU8960
わかるわ
なんでそんなんなっちゃったの?って俺も思った
前までは一緒にいてあんなに楽しかったのに
俺の気持ちは変わってないのにってな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:17.016ID:XfeUaeOt0
   \____________________/
                  ○
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況