X



長瀞さんとかいう気持ち悪いアニメなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:33:25.455ID:0WWMVzTT0
気持ち悪いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:34:11.726ID:4gU3LKlM0
長瀞ってなんて読むの??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:34:22.012ID:p3F0UYoTd
気持ち悪いというより表情の描き方が下手だなって思って一話で見るのやめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:02.900ID:2LkJU6HZ0
最初は俺も気持ち悪いと思ってたが

なんか途中で長瀞の友達が主人公をいじり初めてからそれに嫉妬する長瀞がちょっとかわいく見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:23.220ID:mArb2qjo0
長瀬ー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:14.681ID:srkG1G820
どうせ1話みただけでその後はまる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:42.233ID:Qz7oIm04a
高木さんより前に連載開始してるけど実質高木フォロワーだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:49.911ID:T2l4KzdX0
ヒロインがフィリピン人って斬新だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:47.584ID:srkG1G820
高木さんはおもしろくない

将棋の高木さんはおもしろい
長瀞さん、宇崎ちゃんもおもしろい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:39:02.803ID:Ln8iUt7f0
長瀞さんのトロマン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:02.885ID:OIxR12moa
なんで先輩気に入ってるのかわからないから気持ち悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:30.176ID:/qKwENFl0
がもちゃん好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:30.898ID:OIxR12moa
序盤が気持ち悪いだけで後半は普通のラブコメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況