X



だんだんロシアもウクライナも鬱陶しくなってきた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:33:22.146ID:56rFQyai0
死滅しろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:34:15.989ID:rsV+rQJEa
ウクライナは死滅するかもだがロシアはなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:34:43.065ID:7Hp8Ga+FM
死ぬのはお前やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:39:50.916ID:mArb2qjo0
>>1が死ぬのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:14.557ID:mk0QalvDd
何かアメリカとロシアの対立で世界が均衡保ってる気がする
ロシア無くなったらどうなるんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:28.046ID:wDTpuE0R0
それで世界が変わると思ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています