X



未だにインターネットエクスプローラーを使ってる会社wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:48.738ID:FNWLjT3DM
弊社です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:20.334ID:f3iB+AWya
Chrome勝手にダウンロードして使えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:25.627ID:G/xOnY+L0
脆弱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:25.632ID:9WPPpOS00
EdgeのIEモードじゃダメな奴か…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:38.490ID:zXMpcJCd0
うちも会社のイントラそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:41.791ID:mcihvtjJ0
ウィルス入ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:05.805ID:7M1IV4cra
Windows7使ってるうちよりは少しマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:07.523ID:enrb28Kpa
システムがIEに最適化されてて他のブラウザだと制限かかるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:51.283ID:UoB4oanF0
ActiveX!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:34:38.235ID:jVkRqoIu0
うちはこないだchromeのバージョン上がったら社内システムにアクセスできなくなってIEに戻らざるを得なくなったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:34:40.282ID:4RZEf2ir0
SESで大手IT会社に参画したことがあるが、
いまだにIEじゃないと開けないシステムあってドン引きした
今は令和だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:29.814ID:1U5/9+A00
弊社もだよ
社内システムがIEにしか対応してないし
作り直す金ないから諦めた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:43.667ID:4lyihfy50
エッジだとDLできないやつとかあって困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:41.726ID:8e3wQuw5r
IEモードは2029年まで大丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:50.639ID:nOXGT8t1r
IEじゃないと接続情報が漏れるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況