X



大学生だけど俺はロシアに一定の理解を示すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:46:32.355ID:6IXaAyfzd
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\      
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /           
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:46:50.075ID:plpG0Glod
まあ一定の言い分はあることは確かだわな
だからなんだって話でしかないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:49:26.900ID:yEEQzkz90
貧困家庭に生まれ虐待も受けて育ったから強盗は仕方ない
無罪
被害者への返還も不要

ロシアの言い分って要はこんな話だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:54:22.580ID:DT6kbHpUd
兄弟国がなんども侵略行為を繰り返してきてた背景は無視?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:57:29.810ID:6rp6Q4Ce0
ロシア側の都合を踏まえればそういう答えに至る過程は一応ある程度理解できるけど別に賛成はできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています