X



木村昴って演技ヘタクソだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:39:40.984ID:njIBaOwr0
なんでコイツが20年近くジャイアンやってんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:39:56.571ID:MnGqD4sj0
演技wwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:40:25.544ID:0/owMXOt0
叫んでるだけで「声優すげぇ」とかいってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:40:27.089ID:n0M3dq1Ka
ラップができるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:02.261ID:rw9x1kcZ0
マジかー声変わって20年かー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:58.107ID:v2f0AcCwd
20年?
ドラえもんの声優陣変わったのそんな前だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:43:58.855ID:Rxoo5eTt0
おまえらは17年以上もドラえもんにクレームを言い続ける生まれながらのガチキチってこと

韓国人を笑えないというか、おまえら韓国人だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:46:10.859ID:GoFubDLDd
>>8
何言ってるかわからんが初期ドラボイスなんてもう覚えてないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:40.708ID:hMf7UhXs0
声優変更初期よりはマシ
あれ今見ると脚本関係もイカれてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:41.284ID:fOYvtnG5p
いい年してまだドラえもんを本気で語ってる奴の人生の下手さには負けるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況