X



ロシアで革命が起きて中国がシベリアを占領する確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:03:42.249ID:3s0lwPaVd
まあまああると思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:05:02.526ID:NbVSgCh6a
わかるFGOの星5鯖よりやや上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:06:38.175ID:GrehuZFy0
すでに中国人がだいぶ増えててロシアは防戦一方、もうすぐメキシコ-アメリカ国境状態
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:06:44.331ID:DU3RBmI/M
ロシア革命の結果あの広大な土地がEUとアメ公の憩いの場にされたら中国厳しいからな
属国化・傀儡政権化も見据えてなんでもやる可能性あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況