政治家も65歳定年にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:42:37.145ID:actXsmmk0
さすがに65まででいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:43:46.894ID:5l4YhfOm0
55でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:43:48.879ID:FCl6cI1D0
50でいいレベル、いつまでも老害が支配してるんじゃ体勢もそりゃ変わんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:44:00.571ID:20ddnj6N0
45でいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:44:15.532ID:a9SG9otId
定年は確かに必要だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:44:26.028ID:actXsmmk0
でも老人がルール決めてるから変わらないというね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:44:56.177ID:20ddnj6N0
頭柔らかい老人が増えないことには
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:45:28.551ID:nkagDUzj0
しょっちゅう選挙してるんだから50とかでいいだろ
ただいるだけみたいなのは一刻も早くやめさせて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:45:32.457ID:JDSowP4Ea
>>6
それをワンチャン変えることが出来るのが政治家だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:46:09.692ID:gsoaFh5i0
20で受かって40で定年でいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:46:22.708ID:w7DdZ8bQ0
それを公約にしてる政治家に投票しないと始まらないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:46:35.447ID:DyF92cYf0
それじゃ経験も影響力もなくて何もできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:47:31.950ID:FCl6cI1D0
老害は変化を嫌って何もしないんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:47:38.503ID:KPuINXtzd
これはみんな想ってるよね。テレビ中継すら居眠りする老害に何ができるんだよと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:48:05.451ID:XJvWnLrh0
国会は老人ホームだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:48:42.173ID:zOqGlBBO0
40だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:48:45.701ID:u/0Thhwp0
>>7
そんな老人稀だぞ本当に
理知的な女性を求めるようなもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:08:28.048ID:+AOYM6FJd
定年のルールを作るのは政治家なんだからわざわざ自分の首絞める法律なんて作らないさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況