末期がんバレー選手、治療のために募金を設立するも叩かれまくり募金中止へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:22:47.939ID:jpBn9wQJ0
日本人陰湿すぎてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:23:07.344ID:bNLvzPqjp
なぜ叩かれたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:23:18.570ID:BMqx6A9t0
よかった、そんな人はいなかったんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:24:06.265ID:L0EVPGyz0
美弥ちゃんとエッチしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:24:16.474ID:glFZN8Rm0
日本人って酷いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:24:32.516ID:xeAZcLioM
【スレ立て依頼】どなたかスレ立てお願いいたします
スレタイ:「コストコ」に来たったwww
本文:来た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:25:37.922ID:jpBn9wQJ0
>>2
「がん治療は医療保険でカバーされるからそんなに金はかからない」って叩かれまくったらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:25:39.296ID:x/G/RLHt0
目がどうこう言ってたけど、その前に食欲不振とか嘔吐や吐血みたいな症状なかったのかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:27:35.890ID:jpBn9wQJ0
ステージ4で脳にも移転してるんだし元気な間に好きにさせたれよ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:28:09.307ID:AP+ne8bN0
>>8
高額療養費ですべて賄えるとか思ってるアホがいるんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:29:13.118ID:jpBn9wQJ0
本当陰湿にもほどがあるわ・・・
相手が病人でも少しでも得しようとするとそれを阻止したがる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:29:38.765ID:u2DeUvGj0
結構難しい話だよね
一般的には手を差し伸べる側が知名度あれば手を差し伸べてもらえる構造を利用するって
たぶんどこの国でも危うい気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:30:16.339ID:cGwD+VCGd
明確な治療方針打ち出せてなかったみたいだし
取り敢えず金儲けかよ的に捉えられたのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:31:06.865ID:iO55IbtA0
ヤフコメのやつらって普段どこにいるの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:32:31.290ID:jpBn9wQJ0
>>14
投げ銭はよくてこれはダメなのか・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:33:30.489ID:jpBn9wQJ0
クラファンで学費募ってるやつもいるのにこれがNGなの本当意味わからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:33:38.868ID:VmEBi3owr
この治療にいくらかかるのでとかはっきりさせるべきだとは思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:37:46.981ID:OefX8MTQ0
>>1
まーたアフィカスか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:38:14.849ID:IGK+d4Jy0
>>7
なんのためにwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:38:23.279ID:Ke063HMia
うちの親も癌だったけど「自分の家族はその選択肢すら与えられなかったのに」で叩くのはよくわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:38:49.884ID:zMqawSfTd
目標5000万は草
ガンでそんなかからんやん
何しようとおもってん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:40:27.971ID:PifnIjSGr
末期なら治療しても助かる見込みほぼゼロだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:40:44.321ID:pC0n2u8v0
批判してるやつはこいつが死んでもいいと思ってるやつらだから無視すればよかったのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:42:13.539ID:pf+F6GAQd
募金なんてしたいやつがすればいいだけなのに
無関係なやつが叩くって異常すぎるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:43:38.688ID:jpBn9wQJ0
>>24-25
ホスピスって知ってるか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:43:47.554ID:R2Xqx6YM0
俺も遊ぶ金欲しいから遊ぶ金募金始めようかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:44:06.886ID:pf+F6GAQd
こんなのにすら反対するなら障害者に対する税金なんて無くせよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:45:05.968ID:PifnIjSGr
別に批判してるつもりもないがホスピスそんなに金かかんねぇよ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:45:59.269ID:jpBn9wQJ0
>>32
看護婦に金渡してセックスするんだよアホ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:46:22.300ID:AP+ne8bN0
保険の効かない先進医療だと数百万とか普通にあるからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:46:48.049ID:PifnIjSGr
>>33
風俗行けよw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:48:56.647ID:ok5C63s8a
確かに叩くのは気が狂ってるな
そいつが末期ガンになって死ねばいいのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:49:31.184ID:bQckjrtsd
虫のいい話だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:52:26.806ID:STqGKpQhd
保険適用外のこれこれこういう治療したいので募金してくださいなら問題なかったろ
治療方針も決まってないうちから先走ったチームメイト共がアホな気がする
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:54:38.830ID:R2Xqx6YM0
未承認の最先端治療を受けるのは保険適用外になるから5000万とかかかるらしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:56:31.776ID:VY1TYaMra
>>17
知らんが良いと思うなら続けりゃいいのになんでやめたの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:58:14.862ID:PifnIjSGr
末期癌の治せる保証のある先端医療なんぞ未だに無いけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:00:41.765ID:R2Xqx6YM0
いうて末期癌って癌の最終形態って意味で絶対治らないってわけでもない
元ボディビルダーで東大教授の石井直方も気合いで末期癌治したし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:02:49.082ID:a7zHRHmw0
>>43
日本では既得権益を握ってる医療関係者に利益が吸い上がってこない技術は認可がおりないんだぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:13:45.296ID:s4EarWYEd
募金なんかしてないでチームメイト一人ひとりが1000万あげればいいじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:20:30.732ID:qjH59UWld
5000万他人から集めて最良の治療しようは汚いだろ
自分で稼いだ金でやれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:15.797ID:a/0TCETR0
高級住宅街に住んでる両親が
難病の娘の医療費寄付募集したときも
まず家を売れよ!とか叩かれてたっけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:42:58.606ID:qsWlsLk4M
嫌なら募金しなけりゃいいだけでは?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:53.031ID:lEzuXmPw0
見ず知らずの人に金をたかるってのが嫌なんでしょ。
だって、ガンで苦しんでる人なんてたくさんいるのに、その人たちはこんなことしてないもの。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:02:00.041ID:MxyR1Wf4M
しないやつが馬鹿なんでしょ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:02:55.228ID:CtVlVnMz0
一方、プペル西野は適当なでっちあげで金を巻き上げているのであった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:18.845ID:M2usvYHY0
ロケットのコスプレで前澤に会いに行けばいいじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:39.987ID:WsO+wT0Z0
その下の記事のインパルス堤下がベッドから落ちて骨折でワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:54.832ID:zXMpcJCd0
自分の親や兄弟は、知名度を利用して治療費を募るということはできなかったのに!

というのは、なんとなく分かる
けど、こういうのって、そういう経験のない奴が狂ったように暴れるから嫌だ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:58.772ID:LdeNMKakM
こういうのは実は知識あるちゃんとした大人がやってるんだよなー
世の中恐ろしくなってきたぜ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:25:18.287ID:6Ey4o4xM0
治る見込みがないのに無駄に金集めるなとかそういうことかと思った
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:34:56.292ID:zXMpcJCd0123456
たぶん、盆休みに山登りに出掛けた報告したら
「仕事で休みが取れない人もいるのに、そういうことをひけらかすと、傷つく人がいます!」
という荒らしたいだけの輩が集まってると予想
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:49.985ID:d/ye6XyY0
>>33
今は看護師っていうんだよお爺ちゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:21.637ID:0//UrMIU0
>>10
マジで気持ち悪いコメントばっかで引いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況