X



牛宮城いきたすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:20:19.795ID:LdiUXamSr
有名人がみんな美味しいって言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:20:50.797ID:fvIz8nLQ0
あの値段と量なら叙々苑のがいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:21:06.447ID:LjTU3TzF0
焼肉美味しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:21:21.360ID:4T9Gf0rJ0
あんだけ高かったらそりゃ美味しいよなぁって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:21:27.181ID:T84zLoYZd
一度は行ってみたいよな
たぶん2回目はないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:22:17.939ID:cHdFAriZ0
叙々苑でいいだろ
席も広いしオシャレだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:22:20.825ID:n36ZgznM0
美味しいのは肉なんだろ?店の壁かじってるわけでもないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:24:18.525ID:IVmRrAwe0
高卒の城
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:27:38.238ID:zMZcUJmY0
焼肉トラジの方が良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:29:11.831ID:KPvVtFuX0
思ったより高くないな。普通の焼肉って感じだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:06:24.776ID:qjH59UWld
焼肉屋にそんな差が出るわけねーだろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:08:30.413ID:829GsfBTH
>>11
焼肉キングとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況