クロノクロスがリマスターされるのになんでクロノ・トリガーはリマスターされないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:15:48.148ID:G7Vqw8Eu0
もしかしてリメイク狙ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:16:41.928ID:T84zLoYZd
クロノトリガーはスマホでできるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:17:10.307ID:X0cE0FOC0
鳥山絵なのに魔法だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:17:39.398ID:OJf8/GRe0
FFシリーズの惨状からするにしなくていい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:17:44.913ID:nkagDUzj0
PSとスマホでやれば十分だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:19:43.008ID:7cmoYMHk0
いやあれリマスターされてるよ、してなかったらボケボケでみれたもんじゃない
そもそも移植されすぎて、リメイク出ても今更…って感じだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:21:37.881ID:iCwfa7bH0
switchで頼む
据え置き機でやりたいんだ俺は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:31:49.283ID:zvgPvOa90
いずれ出るでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:40:32.594ID:PS4gCb5Ja
クロノクロスロード改善されてるのかだけ気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況