X



来週は3.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:11:28.948ID:D08tAbfz0
あれから11年か。早いな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:15:05.112ID:TPplCGBA0
ねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:16:17.172ID:nNYcAD9oa
10年先のことなんて考えもしなかったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:17:28.244ID:QNXUozYf0
当日の状況は一生忘れないだろうなぁ

今でも昨日のことのように思い出せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:19:27.585ID:A19UR+AF0
あのときの終末感がやばかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:20:33.730ID:QNXUozYf0
ぶっちゃけもう一回来て欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:22:01.122ID:A19UR+AF0
>>6
コロナ禍にウクライナ問題に加えて
大地震起きたら笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況