X



100%成功する女のナンパ術考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:36:07.202ID:SP8E+f0fM
人気アイドルのライブチケットをわざと2枚買う
メルカリで「友人にドタキャンされて一枚余ったので売ります」
といって確実に売れるほどめちゃめちゃ安い値段であえて売る
当日若くて可愛い女が俺の隣に座る
ライブ中歌そっちのけで「このアイドル好きなんですか?」とかいって口説き続ける
お持ち帰り

これよ
画期的だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:37:06.804ID:Ntb0xUg/0
男が買ったら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:37:42.208ID:zLVSLIn20
ウザすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:37:56.474ID:h1xFkZxR0
普通に自分の好きな歌手のライブ行って一人でいる女の子に話しかけた方がよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:38:57.237ID:gcfEJo+h0
「このアイドルすきなんですか?」



この時点でコミュ障だとバレる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:39:47.737ID:t4fVdT9Q0
男じゃなくてアイドル見に来てんだから話しかけられたらウザいだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:40:21.898ID:Qf+ugDCJ0
電車内で友達と
「SMAPのコンサート妹行けなくなったからチケットあるんだけど、お前いる?」
「いらねえわ」
「そっかーどうしようかな」
みたいな嘘会話したことあったわ懐かしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:40:37.456ID:h1xFkZxR0
ライブ中はまずいけどライブ前と終わった後に話しかけるなら全然いいと思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:40:44.525ID:LTjfqo1Jd
普通にライブは楽しませて終わった後にねえ良かったらご飯いきましょ!これでいいのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:40:54.626ID:Ke063HMia
そのアイドルの顔に整形するが抜けてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:41:01.093ID:9xbQGMx/0
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:41:31.469ID:ki5JyEP+r
好きだから来てるに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:45:31.514ID:TEpnB0oh0
オバちゃんに買われるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:46:27.256ID:XGEnBSbh0
ライブ中に話しかけんなクズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:47:17.586ID:SP8E+f0fM
>>12
確かに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:48:34.912ID:tVHVUwT+a
Twitterで同行者募集した方が確実だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:59:07.367ID:BQ5PZePQ0
>>7
その後どうなった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:14:52.789ID:hxp1jmgf0
僕「あっあっあっ、あの、このアイドル好きなの? ですか? あっ」
女「え? なんか言いました?」

これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況