X



どこの会社も平均年収じゃなくて30歳主任、40歳係長、45歳課長 の年収を公表した方が参考になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/05(土) 09:28:35.563ID:gZ7U2mG/0
特に30歳主任と40歳係長が大事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:31:57.421ID:OMKU5PFF0
またお前かタコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:32:58.643ID:0uf6bhf20
主任と係長ってなんか違うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/05(土) 09:35:28.978ID:gZ7U2mG/0
>>3
ヒラ → 主任 → 係長 → 管理職

っていう順で役職があがっていく会社が一般的です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:37:06.745ID:0uf6bhf20
>>4
うちは係長ってないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/05(土) 09:42:02.963ID:gZ7U2mG/0
会社によっては係長じゃなくて主査って役職になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています