X



ブレイキングバッドで好きなシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:55:09.041ID:H+zgtFZq0
ジェシーがウォルターの家にガソリン撒きまくるシーン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:55:34.237ID:xytnGbqwr
あったっけそんなシーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:58:06.156ID:6GUtk/0p0
ガスが死ぬところ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:58:24.973ID:H+zgtFZq0
>>2
あったやん
ウォルターがジェシーの彼女の弟に薬持ってた事実に気づいてブチギレるシーン
その後ハンクが来て免れたけど
後シーズン5の列車からメスの材料盗むシーンめっちゃハラハラして好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 06:00:21.194ID:nfO1vL9cd
刑務所から脱獄出来たけど飛行機に乗れなかったところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 06:01:37.011ID:qyVYOxDOM
ジェシーいいよなぁ
根が善人なんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 06:04:04.793ID:H+zgtFZq0
>>5
プリズンブレイクなそれは
シーズン4の前半まで好きだったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 06:06:05.698ID:Nbur+aOO0
>>3
顔半分剥がれたシーンのフィギュアあるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 06:12:09.616ID:pdNEMGqg0
あの俳優 ガスのイメージ強過ぎて
マンダロリアンで帝国軍の将校としてベイダーみたいなアーマー着てたのは
わらっちまったわ
お前 チキン屋やんけw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 06:19:19.465ID:RmgPRQDK0
ポリに職失だかスピード違反だかで絡まれて逆ギレした直後に
パトカーの後部座席にぶち込まれて泣きながら謝ってるシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況