X



数百人の前で劇をするのに台本渡されてたのに読んでなくて直前でセリフを見せてもらったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:28:00.284ID:+T3zdYlF0
舞台役者がよく見る夢らしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:29:03.581ID:KiNLT76Br
夢占いなんて嘘っぱちだよってことは言わないほうがいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:30:13.720ID:UZ//ie+90
>>3
でも当たってるし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:33:07.007ID:KiNLT76Br
>>4
成長したいと思ってるやつなんていくらでもいる
普通に生活してれば疲れることは多い
誰にでも当てはまるようなことを言ってるようにしか見えないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:36:28.616ID:UZ//ie+90
>>5
鬱でよくなってきてバイトの面接受けた後で見たしこんな夢見たことなかったし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:38:22.999ID:KiNLT76Br
>>6
まあ別に信仰は自由だしね、勝手にすりゃいい
反ワクとかにならないことを祈るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:39:34.393ID:UZ//ie+90
>>7
少なくとも嘘ではないと思うけどなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:42:22.269ID:ZLL2tvk/0
夢占い自体はともかくそんなとこのサイトに当たる占いが載っているわけないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:58:26.248ID:6cbkFe4O0
空を飛ぶ夢を見るのは性欲が溜まっているから
これ豆な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況