タコピーの原罪ってお前ら知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:13:56.040ID:6G79ac67d
面白いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:14:14.540ID:gqU0NmRi0
まどマギ好きだった奴が好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:14:31.515ID:6G79ac67d
>>2
そういう系なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:14:57.839ID:4c+UW+Ti0
タッセルタッセル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:15:34.291ID:AWV1PB4n0
ナチュラルサイコパスが描いてたら面白いけどどう見ても養殖だからクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:16:47.419ID:85rK9bC+0
伏線の張り方とか上手いし良くできてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:18:03.969ID:nE/zYlpB0
まともな人間が潤也しかいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:18:12.211ID:Bhba/U8r0
一話で読むのやめた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:18:26.632ID:4gU3LKlM0
タコピー鬼つええ
このまま逆らう奴ら全員ぶっ殺そうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:19:21.935ID:ImzuYLgc0
短期連載だから終わりが見えてるし全話無料なのもデカい
普通の雑誌連載なら特に話題にはならないだろうとは思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:19:56.112ID:oemrsOld0
読んだことないけど絵がめっちゃ汚い漫画ってことは知ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:24:58.237ID:qgwdZwd40
どこで読むかわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:25:12.093ID:XrpsFdpT0
面白いけども
大人が舞台装置のためのクズ感が出過ぎていて
見ていて辟易する場面が多め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:27:30.795ID:Qs+Rkcwo0
>>2
まどマギはすきだけどこれは今のところクソつまらんわ
歳食ったせいもあるけど考察前提のストーリーがクソ怠い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:27:50.178ID:+6DlpY0V0
シズカスが父親に東京に会いに行ったら「よくわからないなぁ」と言われるシーンと「ふーん たこぴーもう助けてくれないんだ」
の表情大好き過ぎてチンピクしたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:29:50.713ID:RzZpcHAt0
個人的には微妙だなあ

ネットでバズって話題になる系はどうしてこれが?っていうものが結構ある
編集部的にもここまで話題になるのは想定外なんじゃないだろうか
そこまで評価されるような作品かと言われると疑問
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:33:46.608ID:ydFAnLUBd
多分一話はいじめられてる主人公の女の子が自殺してるのが衝撃的な展開なんだろうけど
ぶっちゃけ今やこの国じゃいじめを苦に自殺する子供なんて全く珍しくないからな
そこ以外はなんか中途半端なドラえもんだったし
個人的にはもうこれ以上続き読む必要ないわって思って一話切りした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:34:51.503ID:PZGFoY5D0
しずかちゃんが親父に会いに行った時親父目線だとめっちゃ汚い感じに見えてたけどあれが本当のしずかちゃんてこと?
その直前まで別に汚れてる描写なかったのに急に薄汚れたボロボロな感じになったし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:38:49.544ID:XrpsFdpT0
少年漫画では一話に衝撃的な死
ヤング系は一話にセックス
人気作はだいたいこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:42:26.317ID:LBU3ZNtea
>>15
何を考察する要素あるんだよ
全部描いてくれてんじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:48:38.553ID:TIPjWEJpa
マンぴーのGスポット
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:49:47.146ID:j2kZzhd90
3話ぐらいまで読んで切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況