X



プーチンってウクライナ人をユダヤ人と差別して大量虐殺したヒトラーのように差別して大量虐殺してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:33:56.508ID:CrjF5KWWa
ウクライナは国ですらない
こいつらにアイデンティティはない
とか発言
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:35:23.698ID:tstEGdq00
ウクライナ人2000人
ロシア軍6000人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:36:31.027ID:CrjF5KWWa
>>2
今日、学校にミサイル撃ち込んで避難していた民間人47人死亡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:38:03.878ID:XejBBPUT0
プーチンってウクライナ人をユダヤ人と差別して大量虐殺したヒトラーのように差別して大量虐殺してる

読みずれぇスレタイだなもう少し日本語整理して書けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:41:42.137ID:kEevVhl40
ユダヤって本当に募金好きだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:44:37.436ID:X5h7nAtTp
よくわからないけど
プーチンのやりたいことは何なんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:45:44.990ID:PHnJfIgEp
>>6
大ロシア帝国の復活
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:46:22.077ID:CrjF5KWWa
>>6
無理くり自己弁護して侵略を正当化してる
単に侵略し帝国を拡大したいだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:47:32.796ID:X5h7nAtTp
理由が明らかに陳腐すぎる
裏に何かあるとしたら何だろう
いくらなんでもプーチンみたいな均衡状態を保ってた人間がやることとは思えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:49:34.771ID:7l27qP6n0
シベリアで強制労働させるから虐殺は最低限に抑える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:49:57.786ID:CrjF5KWWa
>>9
クリミアを併合するわけがないと言われてたがしたしドンパスで戦争したし
均衡保ってたか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:50:25.561ID:iihhU2dR0
認知症だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:51:47.319ID:CrjF5KWWa
>>10
国際的な共感は全く得られてないがシンプルに虐殺しているからなプーチンは

それを指を加えて眺めている現実
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:54:49.310ID:/MBKwVoka
言うほど虐殺か?
なんか割と気を使いながら侵略してるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:58:52.945ID:CrjF5KWWa
日本もプーチンにターゲットにされたらこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況