X



ロシアウクライナ戦争が教科書に乗るとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:39:15.821ID:GHfS6RBR0
何ページ使いそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:39:33.376ID:1S1PtCpf0
5行
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:39:36.408ID:fm3M/gJp0
今のやつじゃ小出しにしかならん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:39:54.575ID:uZTNukKk0
名前しだい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:41:43.002ID:NwzHbp/Ap
ぜひ日本が制裁リーダー抜擢されたことは強調して書いてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:43:20.860ID:8nGhFBkQ0
数行
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:45:22.579ID:Ow1d1cRK0
クリミア占領の続きで書かれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:45:48.801ID:YXX0nSwo0
映画はいっぱい作られそうだな
ウクライナ側もロシア側も
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:46:39.414ID:fm3M/gJp0
ロシア兵視点の映画みたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:53:05.044ID:Ow1d1cRK0
殺害非推奨NPCにヒマワリの種持って○ねて罵られたり火炎瓶をぶつけられながらターゲットに進む鬱ゲーム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:00:39.342ID:tFILy1uX0
(サ)は(キ)を理由に(ハ)へ侵攻した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況